[閒聊] 拜託不要再做全Flash的網站了! - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 48 條

海盜船長

註冊日期:10-02-2008
    謝謝你: 24
    在 58篇文章中獲得 79個感謝
    真的很討厭那些flash 特效
    有些資訊公司也很******
    早叫他不要用flash也不聽
    真是被氣死

chao0707 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-30-2010
    謝謝你: 681
    在 150篇文章中獲得 216個感謝
    別這樣,很多老闆都不懂這些的。
    他們只是把網頁外包出去而已。
    而且如果自己不是用蘋果,
    可能一輩子都不曉得。
    吉米有心的話可以寫封信請他改善。
    信中當然會不經意的提到蘋果的ipone與ipad的驚人的佔有率。XD
    對方如果夠聰明,我相信應該會得到善意的回覆。
    這樣才有機會走向雙贏(顧客滿意,老闆賺錢)。

沒誠意改就讓他隨時帶淘汰吧。
    此篇文章於 08-13-2012 07:15 被 chao0707 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我也是看到這種網頁就轉台了,筆電我的是17"mpb,粉大台,沒必要不會隨便帶,要用到時通常是ipad2 or iphone4真的非需要那家廠商我就去查號臺了

新生報到

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真的!每次遇到那種一片空白的網站,真的很......,還不如沒網站勒

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    之前連"唯一"的 eTag 遠通電收的主頁都還用flash,我打去給客服建議,還不是一樣沒有改,這可不是有另一家競爭對手可以換過去就換過去,偏偏那天急著要找網頁資訊,岳父大人家裡只有一台iPad 可以上網,當我連上遠通電收網站,一整個是空白的傻眼...你這篇文章真的是正中下懷.(我剛才又上去試了,遠通電收仍然是一片白茫茫)

Mia_Quinn 的頭像

愛用者

註冊日期:03-21-2012
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 10個感謝
    遇到這種網站我都直接轉台

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    常逛日本網頁的朋友,大概都記得,日本廠商的網頁超愛用 Flash。好像不用就是跟不上時代,已經到濫用的地步,但是不可否認地說,他們的 Flash 做得很好,特效也適可而止,即使用老電腦也跑得很順。自從 iPhone /iPad崛起,哇~~ 絕大部分的廠商網站的主要部分都換掉 Flash了。很多小廠商小公司也都改了,隨時代進步這一點,真的看得見。所以如果要找日本品牌產品資料,我幾乎都到日本網站去看。

linonardo 的頭像

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 36
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    人家在響應
    施顏祥:「從愛用HTC的手機做起!」

熱血的愛用者

註冊日期:12-15-2010
    謝謝你: 41
    在 11篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    改天你無意間去跟老闆用你的手機,或是他的手機,來展示貴公司的網站

就可以了~
    吉米大這招真是高招
    老闆看到不能開一定叫下面的人立刻解決,flash就拿掉了,呵呵

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: dreamer008tw 查看文章
    吉米大這招真是高招
    老闆看到不能開一定叫下面的人立刻解決,flash就拿掉了,呵呵
    對啊對啊

要怎麼做我教你

「老闆老闆,請問一下,你可以用你的手機上我們公司的網站嗎?剛剛客人打電話來問,我自己測試不行耶,可能因為我有JB,不知道你的可以嗎?」

挖洞給他跳

相似的主題

1. [影片] 臺灣機車行老闆客串iPhone廣告
    由zhuren論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 18:29
  2. [待確認] 中華電信 老客戶購買iphone4s空機價??
    由s881884論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 12-17-2011, 00:34
  3. [討論] 種花老客戶免預繳
    由jtes5401論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 22:33
  4. 老客戶優惠申辦一問
    由cr905136論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2009, 02:07
  5. [消息] 澳門除了吃蛋塔逛賭場之外,還可以買iPhone3G囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-27-2008, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端