[閒聊] 拜託不要再做全Flash的網站了! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共5頁 第一第一 12345
顯示結果從 41 到 48 共計 48 條

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 8
    在 13篇文章中獲得 44個感謝
    寡占行業是賣方市場 ...

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    同感
    Flash有要搭配客戶的電腦夠不夠強

我公司的電腦強
    但我房間的電腦就....

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    雖然flash的網站很有趣也漂亮,但是真的問題多多

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 08-17-2022 20:24 被 Uuyao870828 編輯。

08221710 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: jerrydoamh 查看文章
    難度大老闆不用手機上自己公司的網頁?
    大大你放心好了!!老闆是不會用手機上公司網站的!!他最多只會用PC開開公司網頁~~

看看你哪邊價格有問題或者是說要更炫的效果!!因為我幫前公司架設過兩次網站!!一年更新一次包含重新設計

新生報到

註冊日期:05-12-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 5感謝
    沒用的 我也曾經寫電子郵件建議幾間公司 還不是全FLASH的...但是他功能表用上FLASH 等於完全不能操作
    依然故我 台灣多數企業對於網站 多半是充當門面趕流行的東西 做一次就不想再花錢改了 也不會有啥維護小組
    客服人員也是接電話打發客人的小姐 大家就這樣擺爛吧...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: Uuyao870828 查看文章
    簡單
    偵測裝置類型 導向指定頁面.
    有心的話當然簡單啊

問題是要有「頁面」可以轉過去呀

若有可以用的頁面來轉

要改只是五分鐘以內的事情

若沒有可用的頁面來轉

那就...

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    此篇文章於 08-29-2012 17:06 被 ellery 編輯。

相似的主題

1. [影片] 臺灣機車行老闆客串iPhone廣告
    由zhuren論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 18:29
  2. [待確認] 中華電信 老客戶購買iphone4s空機價??
    由s881884論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 12-17-2011, 00:34
  3. [討論] 種花老客戶免預繳
    由jtes5401論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 22:33
  4. 老客戶優惠申辦一問
    由cr905136論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2009, 02:07
  5. [消息] 澳門除了吃蛋塔逛賭場之外,還可以買iPhone3G囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-27-2008, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端