[閒聊] 拜託不要再做全Flash的網站了! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共5頁 12345 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 48 條

混合查看

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

老闆,你又把客戶給推向其他競爭對手囉~

客人沒事不會上你的網站

會上你的網站一定有他的目的

而且客人好不容易從茫茫網海中找到了你

結果

就給其他人機會啦

所以不要再製作「全Flash」的商業網站

因為你的目的是要賺錢,不是要做爽,做自high,做自我感覺良好

出來營業,就是想要增加業績、增加訂單

沒必要設定門檻,把客人擋在門外

尤其現在幾乎人手一只智慧型手機

當你的服務更是要花錢、甚至「花大錢」的服務

請務必準備好各種符合這些客群的「內容」來幫你招攬更多生意

拿掉Flash很難嗎?

Html5都已經這麼多年了

做個手機專用的網頁很難嗎?

開發app的同時,先從拿掉flash開始做起吧...
    此篇文章於 08-11-2012 23:53 被 吉米丘 編輯。

kueione 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 10
    在 35篇文章中獲得 40個感謝
    Flash 用在主網站是可以

但是要多開發一個讓平版或手機可以瀏覽訂車的系統

要判斷是否為手機或是平版登入

如果是請導到專用網站

這才是好的經營

不過吉米大

如果用直接連結還是可以看的到https://www.easyrent.com.tw/WEB110.ASPX
    此篇文章於 08-11-2012 22:14 被 kueione 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: kueione 查看文章
    Flash 用在主網站是可以

但是要多開發一個讓平版或手機可以瀏覽訂車的系統

謝謝分享

問題是「一般」使用者,不會在手機上面去挖其他連結

搜尋到主頁結果什麼都看不到之後,就走掉啦

就像一般做店面經營的人,客人好不容易走進來了

結果卻沒東西可以看

當然掉頭就走啦

又不是獨門生意,一定要找到你的話

商機就此就流失了

超熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 21個感謝

此篇文章於 08-17-2022 20:24 被 Uuyao870828 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: Uuyao870828 查看文章
    簡單
    偵測裝置類型 導向指定頁面.
    有心的話當然簡單啊

問題是要有「頁面」可以轉過去呀

若有可以用的頁面來轉

要改只是五分鐘以內的事情

若沒有可用的頁面來轉

那就...

bottlewind 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 116
    在 31篇文章中獲得 45個感謝
    (舉手)我就是那個看到網頁進不去便直接換另外一家的人(可是另一家常常臨時租不到車~XD)
    之前就曾因為臨時要租車於是上網google,結果一連到這網頁整個傻眼,只好再找另一家。
    還有些店家很奇怪,電話無法直接連結撥號也就算了,網站上找不到地址電話是為哪樁?真是百思不得其解…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: bottlewind 查看文章
    (舉手)我就是那個看到網頁進不去便直接換另外一家的人(可是另一家常常臨時租不到車~XD)
    之前就曾因為臨時要租車於是上網google,結果一連到這網頁整個傻眼,只好再找另一家。
    還有些店家很奇怪,電話無法直接連結撥號也就算了,網站上找不到地址電話是為哪樁?真是百思不得其解…
    是吧

要用的時候才會找啊

找不到就轉別家啦

很多網站喜歡把「所有」內容包到flash裡面去

不然就是網頁做個很炫的flash動畫,然後skip按鈕放在flash裡面

然後外面完全沒有其他連結

遇到這種網站也是謝謝不錄用

糖醋 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2012
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    Puffin真的很好用^ ^

ser52099kimo 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2009
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    但也lag的很不舒服....

jerrydoamh 的頭像

愛用者

註冊日期:08-10-2011
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 10個感謝
    連Android的Jelly Bean都沒Flash了~做個手機版有這麼難嗎?

相似的主題

1. [影片] 臺灣機車行老闆客串iPhone廣告
    由zhuren論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2012, 18:29
  2. [待確認] 中華電信 老客戶購買iphone4s空機價??
    由s881884論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 22
    最後發表: 12-17-2011, 00:34
  3. [討論] 種花老客戶免預繳
    由jtes5401論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 10-29-2010, 22:33
  4. 老客戶優惠申辦一問
    由cr905136論壇中辦活動
    回覆: 2
    最後發表: 05-05-2009, 02:07
  5. [消息] 澳門除了吃蛋塔逛賭場之外,還可以買iPhone3G囉
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 08-27-2008, 10:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端