[轉貼] 昔日家長與現在家長的差別 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    samuel-wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-09-2011
    謝謝你: 194
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    這個話題,讓我想到那對被養子家暴的養父母!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    這圖真實反應了現代家長的心態,千錯萬錯都是老師的錯,教不好也是老師的錯!
    熟不知為人父母才應負最大的責任。

P.S 雖然不良的老師也有,但真的家長的身教言教比任何重要!

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    阿~原來我家還停留在1969阿~

真是令我想不到

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    可能是.... 當年被罵的小孩長大了,所以藉機復仇吧.....

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    我媽以前都跟老師說:老師你盡量打!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    我媽以前都跟老師說:老師你盡量打!
    現在都是

「老師你敢給我打看看,明天讓你上新聞!」

相似的主題

1. [閒聊] iPhone4 推出後, 到底吉米大的身家有多少增長?
    由tung991論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 08-16-2012, 08:25
  2. [分享] (轉帖)專家和民工的差別
    由AzenHuang論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 03-27-2012, 20:37
  3. [影片] 我的學長還沒回家~這就是大學生的熱血啊
    由gene1174論壇中音樂鑑賞
    回覆: 8
    最後發表: 03-21-2011, 00:16
  4. [討論] 大家長老級的3C產品...
    由ericcheng論壇中新知分享
    回覆: 51
    最後發表: 09-05-2010, 22:00
  5. [分享] 不期而遇的iPhone4.tw的大家長 吉米丘
    由hwchien論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 10-01-2009, 01:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端