[求助] 拜託大家救救我!!我的macbook pro! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    q10186q 的頭像

剛加入我們

註冊日期:06-07-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如題!我的macbook pro買將近快要進入第二個月,雖然我不是天天關機,都讓他睡眠,但自從上次升級Mountain Lion
    時開始電腦都無法正常關機(第一次發生是點選安裝Mountain Lion 執行檔後要自動重新開機他竟然跑了快兩個小時都沒有關機,結果我打給經銷商他請我先強制關機看看,節果關機後重新開機就開始跑安裝檔我也就沒想說什麼。
    到了安裝結束後要要磁碟重組,重組完再次重新開機就又碰上了,結果我有在在打電話咨詢,店員說連同驗證磁碟權限,
    結果就好了。
    但我剛剛有關機時又碰上了...我想明天有空得跑一趟經銷商了..==
    而且我記得剛買來時他開機是白底灰蘋果,現在白底變成藍底了這是怎麼了?
    還有開機完畢我記得正常它是進入桌面,且進入後是直接顯示桌面,滑鼠游標在小蘋果的位置,但現在開機後他會持續藍底灰蘋果這時滑鼠游標就出現在小蘋果的位置了,接著隔約三秒,變成白底灰蘋果游標還是在同位置,接著跑出桌面但是還是有點慢慢跑的感覺!

請大大幫幫忙如果偶方法讓我能自行處理就先處理,不然真的要跑經銷商了...
    此篇文章於 08-12-2012 09:36 被 q10186q 編輯。

相似的主題

1. [求助] 各位救救我!我的iPhone怎麼了!!
    由SLonely論壇中故障維修相關
    回覆: 6
    最後發表: 07-30-2012, 10:37
  2. 回覆: 56
    最後發表: 07-29-2012, 10:17
  3. [求助] 我的mb13 最近好頓~~哪位大大可以救我!!!!!
    由Ed Hardy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 01-15-2012, 13:09
  4. [求助] 求救!!!各位高手大大,我不小心刪了我的設定選項!
    由mick1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-02-2010, 00:19

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端