[分享] Sparrow 1.6.3 (1172) 正體中文語系檔 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    空閒的時候將簡體中文改成正體中文,把用語盡量貼近台灣常見的用語

如果有任何翻譯建議歡迎提供,有空閒時間我會修改

點此下載檔案 (或是下載附件) 之後解壓縮,並且將資料夾丟入

file:///Applications/Sparrow.app/Contents/Resources/

然後重新啟動 Sparrow,應該就可以看到正體中文的版本 (如果你的語系預設是正體中文)

適用版本:

2012-08-12: 1.6.3 (1172)
    2012-10-15: 1.6.4 (1178)
    此篇文章於 10-15-2012 13:04 被 hoha5432 編輯。 原因: 確認支援版本

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    辛苦您囉~ 謝謝分享~

海盜船長

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    套用成功
    看到中文化的Sparrow了
    實在感動
    謝謝樓主的分享

新生報到

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 1
    成功!
    不用看到簡體字太開心了
    要不然用的好不順喔
    謝謝分享喔

新生報到

註冊日期:11-04-2012
    謝謝你: 1
    非常感謝你的分享 嘻嘻!

tkioscar 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 212
    在 18篇文章中獲得 22個感謝
    太感謝了~~

相似的主題

1. [商務應用] Jumsoft Money 4 繁體中文語系
    由mlkh0225論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 10
    最後發表: 10-16-2013, 22:08
  2. [在地語言] Quickoffice 正體中文語言檔
    由探長論壇中在地中文化專區
    回覆: 23
    最後發表: 03-15-2011, 16:47
  3. [在地語言] iRealSMS 3.x 繁體中文化語系檔
    由jerrywang1974論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-11-2011, 11:23
  4. [分享] MCleaner 1.6.3 繁體中文化 (iPhone 3G 2.2)
    由boo0330論壇中在地中文化專區
    回覆: 18
    最後發表: 10-28-2009, 09:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端