[求助] safari一直卡卡卡? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    升級前山獅前safari5就已經存在這樣的問題,升級後還是這樣捏(我是重新安裝作業系統的方式升級)....

常常開啟網頁時進度列一直停在載入中,這時就要重新整理才可以整常顯示網頁!
    會卡的網頁幾乎都是奇摩下的網頁:新聞.拍賣.無名等等...

好像家裡所有的Mac都有一樣的情況!但其他瀏覽器卻都是正常的...

奇摩首頁有時也會變成下圖這樣,已經試過重置safari也修復權限,還是沒辦法改善!
    求救阿!!

korn200196 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 54
    在 30篇文章中獲得 41個感謝
    應該跟網路wifi有關係吧
    重新連連看!

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也有這樣的問題

目前還是無解中

zymol 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:02-20-2014
    謝謝你: 354
    在 31篇文章中獲得 44個感謝
    目前也是有這種狀況,等待修復

相似的主題

1. 回覆: 5
    最後發表: 12-20-2011, 13:34
  2. [消息] 多卡合一的信用卡2.0
    由吉米丘論壇中敗家情報精華區
    回覆: 6
    最後發表: 06-17-2011, 07:30
  3. [求助] iphone 內部 sim 卡的感應卡針 斷了一根 救命阿
    由danielTW論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 01-21-2011, 21:10
  4. 回覆: 0
    最後發表: 07-02-2010, 23:06
  5. [求助] 美版IPHONE 3G+卡貼+台哥大3g sim卡可以在日本漫遊嗎?
    由guli802論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 10-11-2008, 02:38

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端