[求助] chrome逛iphone4tw亂碼 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    自從iphone4tw重新開啟之後
    每次瀏覽的編碼都會自動跳到西歐語系
    請問有人跟我有同樣的問題嗎?
    該如何解決勒?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我覺得Chrome在設定上面的選項挺少的耶

你編碼有改成自動嗎?

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我覺得Chrome在設定上面的選項挺少的耶

你編碼有改成自動嗎?

是自動沒錯
    不過每次回來都一定跳回西歐語系....
    看來只好重灌chrome看看了

ps:沒辦沒 ,safari比較吃ram,在studio A 買air的時候又忘了要加成8G的版本....沒救....
    此篇文章於 08-13-2012 14:23 被 nimeynew 編輯。

相似的主題

1. [消息] 富士康也投入App開發-"蝦逛"讓你不瞎逛
    由bugosi論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 04-20-2012, 23:45
  2. 郵件轉寄或是回覆變亂碼-收到信件人都變亂碼了!!!
    由warteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 03-02-2010, 09:21
  3. [消息] 3G關掉,PAN碼打成亂碼竟然流量還會跑!><
    由sanimg0826論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 02-09-2009, 12:57
  4. [求助] 檔名亂碼
    由Faust_Peng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-02-2009, 15:47
  5. iPhone4TW傳來的通知信是亂碼...
    由Renkey論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-11-2008, 22:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端