[求助] 請問版上有人最近入手2012 MBP 13 的嗎 (台中市) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    eason801011 的頭像

愛用者

註冊日期:04-10-2012
    謝謝你: 1
    在 16篇文章中獲得 20個感謝
    各為大家好 小弟爬文許久 一直在想到底要買MACBOOK 還是買一般NB
    決定了許久 畢竟我是讀資訊科的 加上個人興趣 攝影 還是覺得MBP是我的最愛

請問版上有人最近入手2012 MBP 13吋的嗎 可否推薦我哪裡最划算

還是版上有人在經銷商上班 有比較優惠的活動嗎

我知道有教育價 可是信用卡額度不夠

還是有人知道 哪裡可以無卡分期不用利息的

感謝各位

cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    引用 作者: eason801011 查看文章
    ......

我知道有教育價 可是信用卡額度不夠

還是有人知道 哪裡可以無卡分期不用利息的

感謝各位
    無卡分期不用利息喔~.....

應該是父母銀行全家分行吧!

Apple的價格好像哪裡都差不多唄~

真的有需要跟家人商量一下

稍微莎波斯一下

自己再努力加強所學,打個工

應該短期你就能擁有自己的MBP了

加油!

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    價錢都固定唷
    逢甲德宜好像12期0利率!!!

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    無卡分期是永旺分期吧,
    Be nice or leave.

新生報到

註冊日期:07-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    教育價 可以 用匯款的

相似的主題

1. [討論] 請問吉米版大最近想入手iMac 27"但有個疑問
    由jesy1221論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 00:50
  2. [台中] 個人認為全台最好玩的夜市--台中逢甲夜市
    由fatcreammu論壇中夜市/路邊攤
    回覆: 12
    最後發表: 01-03-2011, 23:11
  3. [求助] 最近有人去過維修中心換良品手機的嗎?
    由liunina論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 08-27-2010, 23:22
  4. [求助] 最近訂購了一台MBP 13
    由蘋果的忠誠信徒論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 15
    最後發表: 07-13-2010, 10:49
  5. 請問..最近市面上很多的IPHONE音響!!~~
    由~疾風小火車~論壇中耳機音響專區
    回覆: 1
    最後發表: 03-12-2009, 16:20

發文規則