[轉貼] 為什麼是韓國手機Samsung贊助台灣三太子去奧運? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這篇值得一看
    為什麼是韓國手機Samsung贊助台灣三太子去奧運?

引用 作者: WO! 世界需要一個驚嘆!
    想必很多人都知道電音三太子在敦奧的熱血的感動故事,無論你認不認同三太子能不能代表臺灣,但你無法否認一個平凡的青年,家裡普普通通,靠著一股毅力在世界闖蕩是一件值得佩服的事。我認識他本人,他是一個非常熱情、非常有夢想的人,我很佩服他。但今天不討論太多關於意識形態的問題。

前幾天引爆了一個話題,只因為他用了Samsung的平板電腦秀了一下臺灣國旗,引爆了假愛台、韓國人等等的問題,碰巧碰是最近一堆有關韓國的訊息,像是之前網路上的口水戰、昨天的無影腳等等。

不免有人開始哭說假愛台、台灣的悲哀等等,愛台灣幹麼用Samsung的東西之類的。另一個常飽受爭議的人物朱學恆非常用力的替他抱不平,甚至還上了蘋果新聞....
    閱讀全文

說真的,我天看過朱大的這篇抱怨文之後,我真的心有戚戚焉…

真的,台灣有多少企業,嘴巴上、對外公開講說多挺你

但是真正要請他們幫忙的時候

嘿~

靠邊閃吧你

吉米你算個什麼東西啊…

所以到頭來,我還不都是自己努力賺錢自己幹

iPhone4.TW 現在嚴然變成了電信三熊、各大通訊行,甚至是各家水果店的after service平台?

算了,反正我不拿誰的錢,高興怎樣做就怎樣做…

也樂得輕鬆…

投資在追夢人身上,效益遠遠比投資在那個華而不實的明星上面…...

同樣一千萬,明星A就擺擺樣子,有很多張poster可以貼,然後半年後,很抱歉,要拍新的請先納貢

若拿來投資在追夢人身上,一個給1萬,就可以幫助1000人去圓夢,而這一千人,卻天天在幫你講你的好給其他人知道…

講著講著,甚至可能傳頌一輩子

怎麼想也知道哪邊投資報酬率高…

哪邊的效果持久...

只是從來沒人聽我的話…

反正吉米不是大師

不過喔,我還真希望我有能力可以幫助更多人去圓夢…

因為我自己實在碰過太多冷屁股以及鈦合金般的牆壁

所以

企業贊助這種事情喔…

就當做夢就好,不要想的太美好…

有空到朱大的fb去看全文吧~
    https://www.facebook.com/myoops

熱血的愛用者

註冊日期:11-04-2010
    謝謝你: 79
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    每次朋友家人問我apple的問題,我都請他們來這,加入會員,一切解决

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    唉........真的是點出台灣企業與環境的問題! 但, 我想日子一久, 大家又忘了......

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    三個月後大家就都忘了,大家都只是用嘴巴來愛台灣而已

愛用者

註冊日期:07-15-2008
    謝謝你: 80
    在 6篇文章中獲得 13個感謝
    我覺得不只是台灣才發生這問題,這問題很多時候都會發生在華人做老闆的公司。

一般華人做老闆的公司只會看到短線跟直接利益。如果你跟他講這樣做,幾年後得到的利益會有多大,他們根本聽不進去。他們要的是眼前一刻他可以得到甚麼利益。

海盜船長

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    在這裡講得最大聲愛台灣的人,大部分 都是講四個字,只是最後一個字自動消音 "愛台灣錢"
    人生除了看破以外就是 要接受!!

相似的主題

1. [閒聊] 我一直搞不懂為什麼台北滿街都是Note、S2手機
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 41
    最後發表: 08-20-2012, 23:46
  2. [求助] 為什麼照片沒辦法直接拖進去手機裡面
    由Josh Chen論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-24-2012, 15:54
  3. 台灣人恨韓國人?
    由Azaseal論壇中新知分享
    回覆: 36
    最後發表: 05-28-2010, 22:57
  4. [討論] 為什麼tomtom一直不發台灣版,被看不起嗎?
    由ice1907031論壇中新知分享
    回覆: 6
    最後發表: 04-15-2010, 17:43
  5. [消息] 加油中國、奧運有我?台灣加油、冠軍回國。
    由水果 G-GO論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 08-09-2008, 07:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端