[轉貼] 請先分清楚錢與信用卡的差別 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 25 共計 25 條

熱血的愛用者

註冊日期:07-16-2008
    謝謝你: 289
    在 33篇文章中獲得 49個感謝
    個人平常消費是用馬上扣款的VISA金融卡,
    汽車加油用有優惠的信用卡,
    出國刷機票用有送保險及免費出國停車的信用卡.
    信用卡費大多繳完全額, 不動用循環信用.

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    我沒有信用卡(年齡和薪資不夠也辦不了)但以後也絕對不會去辦信用卡,還是比較喜歡自己慢慢存錢然後一次付清,東西用起來也比較沒壓力

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    大學時申請花旗學生卡...理由是提早幫自己累積信用...其實是覺得刷卡很帥...但是從來都是量入為出, 沒出過亂子

唯一一次被循環利率錶到的是中信卡, 印象金額不高 (幾百元), 但是晚一天繳款就被收 $15 的利息, 從此除非在 Costco 消費, 絕不用中信卡, 現在常用的國泰世華比較人性, 會先提醒...趕快繳費就 OK

工作後雖然皮夾裡總是放些現金, 可是還是習慣能刷卡就不付現...因為小朋友出門都變成前總統回家...很重...

不過...就是每月收到賬單, 就會發現...哇~ 光悠遊卡在 7-11 儲值就 $4000!? (一桶鮮奶就 $160...每次買個 2-3 桶, 一個月光買鮮奶就得花不少, 兒子們最好給我長高些), 再加上有的沒的, 似乎好久沒看過萬元以下的賬單

喔~ 但是要呼籲一下, 絕對不要因為可以分期零利率就超額消費呀!要量入為出...

還有...如果我平白無故得到 Porsche 的話...我會...直接賣給吉米換現金...

愛用者

註冊日期:12-30-2008
    謝謝你: 14
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個概念值得大力積極宣傳 !

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: andyfu 查看文章

還有...如果我平白無故得到 Porsche 的話...我會...直接賣給吉米換現金...
    記得半價賣我喔~

相似的主題

1. [分享] Mac Mini Server內建網卡與USB網卡的速度差別
    由吉米丘論壇中Mac Server 專區
    回覆: 16
    最後發表: 06-23-2012, 03:19
  2. 我想請問 itunes DJ , Genius , 從清單點隨機播放的差別在哪...
    由yayagogo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 09-12-2009, 15:05
  3. [消息] 非中華用戶又很注重網路分享的功能請先別升級!
    由肥肥論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 09-11-2009, 13:45
  4. [詢問] 請問WINTERBOARD與SUMMERBOARD的差別
    由kevinsam9論壇中佈景主題專區
    回覆: 4
    最後發表: 09-05-2009, 22:29
  5. [求助] 請問大家上app store時,apple會先向你的信用卡扣款1元台幣嗎?
    由busy_q論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 06-03-2009, 17:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端