[分享] 《被錯過的天堂》今日限免啦! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    你是作者嗎?
    獨腳戲唱夠了嗎?

amiko1226 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是作者。。其實一文多發也不是我的本意。只是這是我第一個遊戲。也是我自己在做推廣。所以難免有照顧不到的地方。還有 我不明白爲什麽您一定要罵我作品才開心。。我不覺得自己的遊戲很爛。而且真的有很多人喜歡。銷量也還不錯。。我不覺得自己的作品噁心。。
    引用 作者: 遠山 查看文章
    你是作者嗎?
    獨腳戲唱夠了嗎?

剛加入我們

說真的,當看到您那個說我噁心的回覆的時候心里很難過。。的確,也沒想讓所有人都喜歡我的遊戲。。但我認為,您可以說不喜歡,但請不要用侮辱性的語言來回覆好么?
    引用 作者: 遠山 查看文章
    你是作者嗎?
    獨腳戲唱夠了嗎?

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    限特到什麼時候?
    請大家互相尊重。

新生報到

註冊日期:02-09-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    玩過的來推一下,這款遊戲是我玩過解謎類中相當有趣的遊戲,畫風醜得很有意思
    小遊戲也容易又上手,音樂也不差,玩起來比一些密室脫逃類不合理的邏輯好多了
    這款遊戲也是朋友推薦我玩的,看到有限免也馬上通知其他友人下載
    很期待作者可以快點推出續作

另外我覺得這邊其實對於app的創作者是相當尊重的,所以建議作者可以不用一文多發
    甚至是假裝路人,一樣會收到良好的推廣效果

剛加入我們

限特現在還在繼續。希望大家多多支持。向大家鞠躬致謝!
    引用 作者: yellowsoar 查看文章
    限特到什麼時候?
    請大家互相尊重。

剛加入我們

多謝您的支持!

其實說真的。我很喜歡這邊的玩家。因為最開始在這邊上線的時候看評價的時候心裡真的非常高興。我的遊戲不見得做的有多麼好,但玩家真的給與了它很高的評價。我很感謝你們!~在這裡還要說明一點,一文多發的問題。。之前的那篇貼是剛剛遊戲上線之際發的,當時什麽都不懂,不知道怎麼推,就發了一篇那樣的文。可以看下那篇已經是幾個月前的帖了。只是不知道爲什麽那位朋友一定要揪住我罵。。可能真的是我個人或者是遊戲引起他的反感了。在這裡向這位朋友致歉!

感激chiahom教導的我的話!我會記住的!~^_^~

希望這邊的朋友繼續支持我~還會出續作的~~~~
    引用 作者: chiahom 查看文章
    玩過的來推一下,這款遊戲是我玩過解謎類中相當有趣的遊戲,畫風醜得很有意思
    小遊戲也容易又上手,音樂也不差,玩起來比一些密室脫逃類不合理的邏輯好多了
    這款遊戲也是朋友推薦我玩的,看到有限免也馬上通知其他友人下載
    很期待作者可以快點推出續作

另外我覺得這邊其實對於app的創作者是相當尊重的,所以建議作者可以不用一文多發
    甚至是假裝路人,一樣會收到良好的推廣效果

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    謝謝你: 2
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    罵你剛好而已
    這種假裝分享,假裝路人的廣告文,真的被酸剛好
    你要不要去Mobile01去PO文看看,保證你被砲的體無完膚!
    既然你是作者,為什麼就不大大方方的說出來?
    把一些利多釋放出來,讓大家覺得你是誠意的?
    而不是用這種假裝路人分享的假降來忽悠大家!

kk1427 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2009
    謝謝你: 77
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    蠻好玩的,希望續作能快點出…XDD

支持一下囉!

最後…哈利不管怎樣都好可憐~~~~

希望會有更新能…………噓。

剛加入我們

多謝支持!續作會加緊速度出的~~!

引用 作者: kk1427 查看文章
    蠻好玩的,希望續作能快點出…XDD

支持一下囉!

最後…哈利不管怎樣都好可憐~~~~

希望會有更新能…………噓。

相似的主題

1. [分享] 發現一個蠻有意思的遊戲~<被錯過的天堂>
    由amiko1226論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 08-15-2012, 15:38
  2. [分享] <被錯過的天堂>限時免費啦!
    由3000game論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-30-2012, 16:04
  3. [遊戲玩具] <被錯過的天堂>人物之馬克
    由amiko1226論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2012, 21:59
  4. [遊戲玩具] 首款3D手遊《怪物大作戰》今日起限時免費
    由MMC168論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2012, 03:31
  5. [遊戲玩具] <被錯過的天堂>女主原型~~噗~~~~~
    由amiko1226論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-11-2012, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端