[分享] 《被錯過的天堂》今日限免啦! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    我也是在限免時下載的

說實在的剛開始看到畫面時的確會覺得不怎樣
    可是實際玩下去之後發現玩的是它的內容而"比較"不在意畫面了

整個順暢度非常的好
    而且魔法又必需找到關鍵的隱藏才能過關
    是不錯的解題方式
    目前解到娛弓而停擺
    我會繼續努力過關的
    作者 加油

amiko1226 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    多謝大家的支持~~!我會更努力的!~

引用 作者: zz736706 查看文章
    我也是在限免時下載的

說實在的剛開始看到畫面時的確會覺得不怎樣
    可是實際玩下去之後發現玩的是它的內容而"比較"不在意畫面了

整個順暢度非常的好
    而且魔法又必需找到關鍵的隱藏才能過關
    是不錯的解題方式
    目前解到娛弓而停擺
    我會繼續努力過關的
    作者 加油

tkdchuan 的頭像

愛用者

註冊日期:05-07-2012
    謝謝你: 2
    它現在已經在收費了

amiko1226 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-11-2012
    謝謝你: 0
    恩 是的 已經收費了。。。。不知道怎麼修改主題。。。。然後也不好再另外開個貼。。所以只好在主題內標注了。。。給大家造成誤解了。。萬分抱歉!~

引用 作者: tkdchuan 查看文章
    它現在已經在收費了

相似的主題

1. [分享] 發現一個蠻有意思的遊戲~<被錯過的天堂>
    由amiko1226論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 08-15-2012, 15:38
  2. [分享] <被錯過的天堂>限時免費啦!
    由3000game論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 07-30-2012, 16:04
  3. [遊戲玩具] <被錯過的天堂>人物之馬克
    由amiko1226論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 07-28-2012, 21:59
  4. [遊戲玩具] 首款3D手遊《怪物大作戰》今日起限時免費
    由MMC168論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-21-2012, 03:31
  5. [遊戲玩具] <被錯過的天堂>女主原型~~噗~~~~~
    由amiko1226論壇中iPhone遊戲
    回覆: 1
    最後發表: 07-11-2012, 16:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端