[求助] 請大大指教~救我的I4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    eden1758 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我的iPhone4最近不知怎了~只要打"那"."事"等字都會跳出到主畫面!不管在哪個軟體裡只要打"那"."事"等字都會跳出.請高手幫幫

keeps0921 的頭像

愛用者

註冊日期:03-05-2009
    謝謝你: 22
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    重置輸入法

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    設定 一般 重置 重置鑑盤

海盜船長

引用 作者: keeps0921 查看文章
    重置輸入法
    謝謝大大的指教!

海盜船長

謝謝大大的指教!

tasi788
    訪客

我也會這樣耶
    可是重制鍵盤之後又會有某些字出現同樣問題

愛用者

註冊日期:11-30-2010
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    我的之前也會,不過重置鍵盤設定後就沒在發生了

相似的主題

1. [求助] 請各位大大教我?Itunes記憶體容量裡的其他是指???
    由91408086論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 02-11-2014, 19:22
  2. [求助] 請救救我的Iphone4 吧=[ 跪求大大的解答!!
    由mavisb論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-29-2012, 03:24
  3. [求助] 請教為何我的FB讚變大拇指?
    由poch1011論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 06-13-2012, 22:36
  4. [求助] 請教站上大大指導我的3G JB感恩
    由pkwwf660論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 02-24-2011, 14:25
  5. [求助] 我的IP4待機時營幕會自動放大,請吉米大大救救我!!
    由nanjies論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-30-2011, 13:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端