[待確認] 真的長這樣嗎????我很擔憂未來的蘋果 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 35 條
    cccc2345 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2010
    謝謝你: 18
    在 14篇文章中獲得 53個感謝
    最近想必各位看了一堆iPhone5所謂的流傳照片
    跟以往不同的是..慢慢的似乎傳的都是那張了
    但真的會這樣嗎??那是什麼背蓋?什麼樣子
    我從不聽信流傳的消息..但我會擔心發表會時真的是這支
    如果真的是這支...蘋果已經喪失了它該有的味道了
    賈伯斯走了...他所堅持的都走了
    看看我手邊的4和4S....那有如藝術品的設計...好感嘆!!
    但我..還是期待發表會..只是我在擔心而已!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    樓主淡定
    Apple也不是第一次發表拼裝機
    像是初代iPhone就是。

目前只是知道螢幕解析度而已
    其他的全都不知道喔
    還有待Apple慢慢解答。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    4 代設計剛流出來的時候還不是一堆人說很醜....

直到官方的 Final 版本出來,加上美美的藝術照過後就變成設計經典......

一樣的設計、官方有美美照片放出來感覺就是不一樣... 流出來的髒髒又一堆刮痕的工程機怎麼看也不會美觀的...

haveagame 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 52
    在 32篇文章中獲得 60個感謝
    其實設計方面也不是老賈負責的,
    誰也說不準他沒有參與過iPhone5 研發,
    真正見真章我想是在一兩年後!

magicanson 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-23-2007
    謝謝你: 90
    在 81篇文章中獲得 510個感謝
    一天到晚有人po這種文,我很擔憂台灣的未來

熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2011
    謝謝你: 5
    在 41篇文章中獲得 73個感謝
    只要夠大隻,沒什麼不好的,我可不想去用三星的~

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    蘋果這麼大的公司有需要你來擔憂嗎?

你想太多了.......

Squirrel 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-28-2008
    謝謝你: 39
    在 38篇文章中獲得 199個感謝
    反正那些會罵的人 到最後出了還不是都買 還搶的比誰還兇

海盜船長

註冊日期:03-30-2008
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: magicanson 查看文章
    一天到晚有人po這種文,我很擔憂台灣的未來
    說的也是,台灣越來越嚴重的一個現象,"自我膨脹+本位主義"

头号哆啦迷 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-29-2012
    謝謝你: 47
    在 378篇文章中獲得 743個感謝
    引用 作者: Squirrel 查看文章
    反正那些會罵的人 到最後出了還不是都買 還搶的比誰還兇
    +1 4S出的時候一堆人說不買

結果開賣那天我晚去買不到了(哭

Sent from my iPhone using 4TW app

相似的主題

1. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 115
    最後發表: 03-08-2012, 02:37
  2. [消息] 3/7 「真的」來了,蘋果新產品發表會來囉
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 17
    最後發表: 02-29-2012, 02:31
  3. [工具計算] 限時免費精品! 原來 Memo 可以這樣貼!從未看過這樣美的 Note App!
    由imdc2011論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 12-20-2011, 11:17
  4. [每日一圖] 這是我的未來嗎?
    由吉米丘論壇中攝影教學區
    回覆: 1
    最後發表: 12-27-2008, 23:03
  5. [消息] 沒上鎖的 3G 蘋果真的來了
    由mansuk論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 09-28-2008, 01:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章