[保護套皮套] 資訊展Studio A攤位敗了Optima 360度可旋轉保護套! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 50
    在 8篇文章中獲得 11個感謝
    一聽到Apple 原廠出了有Smart case 的保護套我就很心動的跑去看,並很認真的考慮要不要下手;但是看到了以後整個很失望,本來對原廠的產品期望非常高,可是它為什麼就只是一塊矽膠在加上Smart cover 而已,為什麼 !!! 我不服 !!!
    上次在台北的多媒體展逛逛時看到了 Stouid A 的店員在“轉”保護套時,我就很好奇的走了過去,我發現是我最喜歡也覺得最有質感的卡其色當然就”失控”的敗家了……
    乍看之下正面看起來感覺只是跟原廠很像的Smart cover,但觸摸了之後覺得皮質的觸感摸起來真的很有質感,跟矽膠的那種感覺差很多 ( 好險我沒買 ) ,展場人員還說這是進口的義大利皮料 ( 整個感覺高級了起來 )

心機的在後頭唷 ~ !!

這片亮亮金屬把整個產品提升了品質 ( 小女子相機畫素不高,請見諒 ),而且有詢問過展場人員,他說這360度旋轉有經過專利申請搭配一年保固,在使用上的確安心許,仔細看那微微的牛皮壓紋,怎麼能叫人不心動!
    其實我一開始也很好奇為什麼要設計360度旋轉的功能 ,後來自己在查最近很夯的電影Bat Man時刻表時終於了解啦 !因為iPad雖然攜帶很方便,但是它畢竟不像iPhone輕巧,輕輕鬆鬆就可以轉個方向,這樣可旋轉的設計反而讓各方向的螢幕旋轉更加便利和輕鬆,有了這個皮套,我用iPad整個變的超輕鬆 ( 會多一些機會帶iPad出去放風啦 !!! )

Look ~~!! 是不是很方便 !! 會旋轉,又很輕薄;整個就是很符合我需要保護性與功能性

原本的Smart cover功能也能輕而易舉做到,想怎麼折就怎麼折 !
    可以360度旋轉,可以直的橫的任意旋轉方向,白色那塊“止滑條”就是可以讓iPad任何角度位置都站好好的秘密武器 !!!

但如果是要放在桌上較長時間打字、繪圖,當然還是這個操作角度比較適合!

我真的覺得這個保護套很實用而且價格也算滿合理,最近父親節快到了,如果你想挑個輕巧又實用的保護套,這個360度旋轉的保護套我還滿推薦的喔!:)

cloudstory964050 的頭像

新生報到

註冊日期:08-14-2012
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小妹最近有想購入一台new ipad
    這幾天也在網路上爬文看保護套
    正當周旋猶豫在smart cover和360度旋轉的保護套中
    大大的文章給了我一線曙光
    這正是我想要的啊!!
    好棒的質感和功能性!!
    謝謝大大分享!

ryan888 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-02-2010
    謝謝你: 5
    在 15篇文章中獲得 19個感謝
    找了網路 Optima 360 都出現另一款不太一樣的,樓主po的是新款Optima smart360
    此篇文章於 08-14-2012 19:33 被 ryan888 編輯。

愛用者

用了大概快2個星期 真的覺得滿好用的
    只是有一點點小貴
    如果可以再打個小折就超划算的.....
    我還想買紅色的哩...

愛用者

真假?還有別種款式的360度旋轉?我是有看到別的廠商有類似的 但我覺得這款的質感比較好~

相似的主題

1. [3C] 360度可旋轉保護套??????有人用過嗎?
    由michaelwu2935論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 07-16-2012, 17:29
  2. [保護套皮套] 敗家開箱文-Optima自然木紋保護套
    回覆: 4
    最後發表: 05-23-2012, 17:55
  3. [保護套皮套] 請問有人用過OPTIMA這個牌子的保護套嗎?
    回覆: 1
    最後發表: 03-23-2012, 16:42
  4. [保護套皮套] iPad堅強防護的保護套兩款.Optima iPad 硬式皮套保護套
    由jeng_shin論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 01-21-2012, 17:12
  5. [消息] 神奇!無須保護套也可將 iPhone 放進水中!
    由imdc2011論壇中敗家情報區
    回覆: 34
    最後發表: 01-17-2012, 09:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端