[求助] iphone4日版的BB 04.12.01現在是否有解鎖或降級呢? - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-13-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 9個感謝
    小弟朋友先前在日本念書用iPhone4日版的,原本是4.3.3,後來回台灣後就用卡貼來插台灣的卡

後來他誤升了5.1.1,BB也升到了04.12.01,原本的卡貼已經不能用了

試了版上的SAM方式,後來才發現APPLE已經改掉這個漏洞無法用SAM解鎖

再試著做降級,用iTools的shsh回覆,狀態欄都會出現軔體的認証成功,但是基帶的失敗

回覆完都會出現-1的錯誤訊息無解,還是只能回覆5.1.1

不知道現在有沒有新的方式可以解了,或是有新的卡貼可以用在04.12.01

海盜船長

註冊日期:03-25-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    沒有方法了!只能官解!y拍上是有看到!降級是沒有用的!基帶不會降!

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    日版那來的官解?乖乖買卡貼吧

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    iPhone 4 04.12.01 有卡貼?

新生報到

註冊日期:07-07-2010
    卡貼是有的,只是那是給iphone4S + iOS5用的
    不確定在iphone4 + iOS5上面有沒有用

愛用者

註冊日期:01-02-2009
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: eljoven 查看文章
    卡貼是有的,只是那是給iphone4S + iOS5用的
    不確定在iphone4 + iOS5上面有沒有用
    絕對不合用, 樓上的資訊完全不正確

愛用者

註冊日期:05-24-2011
    謝謝你: 3
    我也有相同的問題…有店家說現在可以軟解但要價4000元好貴喔!不知道這邊有沒有好心的高手能救救小弟!ip4變磚佷久了!謝謝

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: duncan lau 查看文章
    我也有相同的問題…有店家說現在可以軟解但要價4000元好貴喔!不知道這邊有沒有好心的高手能救救小弟!ip4變磚佷久了!謝謝
    我也看到了(在露天),好像只要提供序號跟IMEI就能解鎖SIM Lock,iPhone 4跟4S,連日版都可以,不知道是透過什麼管道,挺神奇的。

有經驗的網友分享一下吧。

appleimac4018 的頭像

愛用者

註冊日期:07-18-2012
    謝謝你: 66
    在 8篇文章中獲得 21個感謝
    其實那些手續可以自己弄!
    但挺複雜的! (語言上的問題)
    全都是官方解鎖
    Apple 都有列各國解鎖的電信商
    有些有有些沒有

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: appleimac4018 查看文章
    其實那些手續可以自己弄!
    但挺複雜的! (語言上的問題)
    全都是官方解鎖
    Apple 都有列各國解鎖的電信商
    有些有有些沒有
    不對喔,日本目前還沒有官方解鎖,所以我才好奇這家是怎麼作到的。

相似的主題

1. [求助] 日版iphone4s現在有辦法解電信鎖嗎??
    由danny71531論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-09-2012, 23:23
  2. [求助] 我的是3gs澳洲鎖版~bb5.14 關於這次升bb的解鎖方式
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2010, 13:58
  3. [求助] 請問"不升BB解法" 可否用在 美版 3GS 鎖機上??
    由chuntakc論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 10-26-2010, 17:01
  4. 回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 20:28
  5. [求助] 請幫幫忙..請問有人知道這個版本是解鎖機或是沒鎖機嗎?
    由jm5417論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 08-26-2009, 02:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端