[求助] 請問各位大大新的safari6.0一些問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:12-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    之前還沒更新山貓的可以唾過視窗>網路活動去youtube下載喜歡的mv來觀賞,自從山貓更新之後就被取消,請問個問大大
    有沒有其他的辦法像之前這樣下載喜愛的mv呢?或者其他的瀏覽軟體? 謝謝!!!

愛用者

註冊日期:05-17-2012
    謝謝你: 2
    在 11篇文章中獲得 40個感謝
    在影片上按滑鼠右鍵>>檢視元件
    然後再出現的視窗中,點影片的連結後,在新出現的 Safari 視窗中,把網址copy下來,
    再到下載視窗 paste 上去,就可以下載了
    比以前是麻煩了一點,不過還是可以用啦。

有些影片我可以直接在上面按右鍵後,用「下載影片」就可以下載了。
    此篇文章於 08-16-2012 20:33 被 ishige 編輯。

新生報到

註冊日期:12-29-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感恩大大~~太謝謝您了~馬上來試試

相似的主題

1. [求助] 各位大大們 想請問一下 IPSW 問題!!
    由savefelling論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-01-2012, 01:15
  2. [求助] 新手想問一個問題 請各位大大進來看一下ˊˋ
    由littlemi7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 01-07-2012, 10:27
  3. [詢問] 想請問各位大大一個改Sigal Bar, WiFi, Battery, 3G圖標的問題
    由j1129881論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-14-2011, 20:22
  4. [求助] 各位大大,有一些問題想請教
    由bass1972論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2010, 10:45
  5. [求助] 使用Mail軟體時的一些疑問,請各位大大解惑,謝謝!
    由rain_bbgoj論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 1
    最後發表: 04-03-2010, 04:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端