[消息] 疑似XBOX720開發機在EBAY上出清,引發各界聯想 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    什麼是XBOX720?

不是只有XBOX360嗎?

對,這個疑似下一代XBOX的主機,很可能就真的會叫做XBOX720

而日前有網友在EBAY上面出清了這台XBOX720代號Durango的開發機器

開價2萬美元

代號 DaE 的賣家提到

引用 作者: DaE

I sold one of two I own. I still have the one that featured in news, the other one wasn't really necessary to keep as a leg rest.

(我賣掉了我擁有的兩台裡面的一台,我還是留下一台來獲取最新資訊,另外一台實在沒必要留下來當腳墊)

看來除了KINECT 2.0的新消息之後,XBOX720也快來了

這個流出的Kinect 2.0你看出了有什麼不同嗎?

更清晰的辨識影像、更清晰的邊緣、超級清楚的手指頭輪廓

這就表示未來Kinect可以做到的遊戲互動,將會更多元....

當然應該所有設備都要換掉才是...

消息來源:
    http://www.ign.com/articles/2012/08/...t-sold-on-ebay

ebay連結:
    http://www.ebay.com/itm/ws/eBayISAPI...rue&rt=nc#shId
    此篇文章於 08-14-2012 13:32 被 吉米丘 編輯。

m4a1ak47tw 的頭像

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    剛好我XBOX360的120G硬碟壞掉了....是該時候出清XBOX的東西了....

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: m4a1ak47tw 查看文章
    剛好我XBOX360的120G硬碟壞掉了....是該時候出清XBOX的東西了....
    還沒這麼快啦

BURBERRYqq 的頭像

愛用者

註冊日期:08-03-2009
    謝謝你: 20
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    還要一陣子!!

熱血的愛用者

註冊日期:02-27-2012
    謝謝你: 150
    在 16篇文章中獲得 24個感謝
    可是....這個XBOX720長的也太醜了吧= =

很難跟之前的去做比較

新生報到

註冊日期:02-03-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Jimmy202 查看文章
    可是....這個XBOX720長的也太醜了吧= =

很難跟之前的去做比較
    不是拉,這叫開發機~
    只是先測效能的,外觀還不是重點

海盜船長

註冊日期:01-23-2010
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我覺得重點在於對於景深的判別更精確了耶.

新生報到

註冊日期:05-13-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    開發機沒甚麼特別外觀!~

相似的主題

1. [求助] 想要在itunes store上發表中文書,想起大家幫忙解惑
    由ataru_chiu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 05-16-2012, 08:33
  2. 回覆: 4
    最後發表: 11-01-2010, 14:14
  3. [求助] 想請問各位高手,我的手機發出詭異的叫聲
    由ben10100013論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 08-19-2010, 03:44
  4. [求助] 發生慘案,疑似和ibooks store連線後,自己的漫畫書瞬間消失....
    由tomcatsu論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 04-16-2010, 03:47
  5. [討論] 有人想開發記帳軟體,需要各位給個意見
    由肥肥論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 10-12-2009, 10:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章