[求助] iPad2無法重新回覆韌體,也無法開啟!!誰能幫幫小弟?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Caduet 的頭像

愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    前天晚上我的iPad2(有JB,韌體5.1.1) 突然當機了,當下想說就按power+Home重開,結果無法重開,他就一直白頻果到沒電,
    插上我的MBP (Mountain Lion)也無法開機,於是昨天就想說乾脆重新刷機好了,於是進入recovery mode回復韌體,在iTunes中跑完後,訊息說iPad2會重啟,重啟後iPad2螢幕出現的回復的畫面,但是只跑了大概2/3左右,iPad2又關掉再重來一次。(一直重複)
    後來又想說先下載韌體到電腦上做回復,但是根本沒用!
    於是又再換電腦iMac (Snow Leopard),結果不管是連線回復或是本地回復(本地回復是沒用的)也是一樣,一直出現"回復的畫面,但是也都是只跑了大概2/3左右,iPad2又關掉再重來一次。(一直重複)"
    後來再換一台Lenovo (windows XP)來做也是一樣!
    現在iPad2就是塊大瓷磚了!! DFU mode也試過啦!
    心急啊!
    以下是每一步驟的圖:

此篇文章於 08-14-2012 18:02 被 Caduet 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    有試過進入 DFU mode 再重刷嗎?

如果沒有 可以試試

如果還是不行

我的淺見是

送修

Caduet 的頭像

愛用者

請問板上的各位大大,台北哪一家維修中心服務較好?價格較實惠呢?

Caduet 的頭像

愛用者

今天送去德誼了~~應該是換整新機吧!!但是~~六月份剛過保~~又得花一筆錢了!

tsdken 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-08-2010
    謝謝你: 33
    在 18篇文章中獲得 36個感謝
    雖然你送修了,但我剛看到有一張照片「靭體版本不相容」,你的ipad是不是3G版的,結果你靭體是不是用到wifi版的,ipasw是不相容的。我之前有一次就是這樣,才發現到原來兩種版本是不相通的

相似的主題

1. [已解決] A5 IPHONE4S JB出現無法找到程式輸入點 有誰能幫幫我
    由eyponyang論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 01-22-2012, 02:52
  2. [求助] 無法刪除軟體,無法開啟軟體,Store無更新。
    由lineages論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 12-02-2010, 09:09
  3. [求助] 麻煩有誰能幫幫我?我的iPhone4突然無法編輯使用者字典
    由echo2010論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-11-2010, 02:36
  4. [求助] QQ 誰能幫幫我的簡訊提醒 回覆鍵變成英文了
    由ccc08200820論壇中在地中文化專區
    回覆: 0
    最後發表: 10-16-2010, 02:32
  5. [求助] 大大幫幫忙阿 無法更新韌體2.2
    由chenjupiter論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-29-2008, 21:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端