[影片] 請不要跨越雙黃線超車 - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 55 條

剛加入我們

註冊日期:01-04-2009
    謝謝你: 6
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    應該的.................但是也害到別人了

剛加入我們

註冊日期:01-04-2009
    有聽到呻吟聲.........有痛............很好

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    他大可以煞車...
    可能不小心kiss到fit的bumper而已

超熱血的愛用者

註冊日期:12-19-2007
    在 27篇文章中獲得 47個感謝
    家父曾教過我:「開車要懂得看生死門!」這句話應驗了,不是很會衝,開得很猛就叫做很厲害,往往那種莽勇事後看來只是愚蠢的同義詞!

jim567 的頭像

新生報到

註冊日期:08-09-2012
    謝謝你: 2
    聽到那聲"碰"不知道為什麼有一種很爽的感覺...
    以前騎山路常常被逆向的車嚇個半死
    簡直是謀殺~ 騎車的要是被掃過去,應該就直接買單了....

愛用者

註冊日期:02-11-2010
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    右彎還敢超車..... 要超也超短一點的,那遊覽車耶....

剛加入我們

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    今天下午看華視新聞‧駕駛怪百萬車安全氣囊沒作用‧害他肋骨斷了

新生報到

註冊日期:03-09-2012
    新聞呀<==

這車不錯,居然配有天收邏輯(誤)
    後面那台換成40ton,彈飛遠一點,氣囊應該就開了...

剛加入我們

註冊日期:04-02-2011
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 9個感謝
    看到臉書朋友的連結才知道這位勇者開了記者會

實在是有夠誇張...人沒事已經夠命大了,現在跑去怪罪安全氣囊幹麻...

新生報到

註冊日期:09-15-2011
    撞到的那一瞬間,真是令人叫好!!
    原來這就是那位怪汽車撞山壁氣囊沒爆的、快80歲的駕駛啊?
    惡人還先開記者會告狀啊?

相似的主題

1. [分享] 千萬不要跟別人借車,更不要借車給別人
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-06-2012, 18:01
  2. [分享] 老車不死-雙圓燈FZR150復活!
    由magicanson論壇中機車
    回覆: 42
    最後發表: 06-08-2011, 04:12
  3. [影片] 熊貓車又一無法超越的尖端創舉
    由hadespluto論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 09-30-2010, 02:15
  4. [討論] 為甚麼台灣人開車, 下大雨時會打雙黃燈?
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 19
    最後發表: 08-16-2010, 21:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-14-2009, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端