[影片] 請不要跨越雙黃線超車 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共6頁 第一第一 123456 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 55 條
    cg1688 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-26-2008
    謝謝你: 68
    在 25篇文章中獲得 43個感謝
    最倒霉的是被他撞的對向小客車
    要是對向是山谷
    自己撞山璧不打緊
    萬一被撞的小客車下了山谷
    才真是十條命也賠不完

已經看到還要硬衝硬擠
    其實第一時間減速煞車
    還是有可能讓對車能不撞上的

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    今年過年走蘇花回家,凌晨6點多就有一部工程車彎道跨雙黃線超車
    車頭直接塞進大卡車裡,車頭一半以上都潰縮了
    應該也沒有救了

海盜船長

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 7
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    那個彈弓效應總感覺像是牽引氣流
    至於那個超車**
    盲彎且有遊覽車就算是機車我也不敢鑽~

lucky428kimo 的頭像

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 7
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    這個真的是....應該開到他旁邊下車替他掌聲鼓勵...害了自己也害了別人~~~活該!!!!

sosspd 的頭像

新生報到

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果我是那VIOS的駕駛 看到他翻車後 我一定下車往他頭上一點 給你一個讚!!

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    第一步影片想必車主一定非常的趕時間
    瘋狂的逆向超車阿...
    生命可貴啊,我絕對不敢這樣 哈哈

tk6688 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2009
    謝謝你: 523
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    真的!有這麼急嗎? 為了自己安全,也要為其他人安全著想一下嘛

新生報到

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    急!!!???本來7分鐘可以走完的路程

這下7天再回家吧!

第一遍沒開聲音看就滿肚子火了

在開聲音時聽到那"靠北"

不由自主在詛咒了OOXX#$%^%&^&&!!

海盜船長

註冊日期:08-28-2011
    謝謝你: 8
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    超車一定要在正確地點,且看的到路的盡頭有無來車的狀況下

再依照自己車子的性能,抓好超車時間

更不要貼前車太近
    這不是F1且車速沒過200是無法施展彈弓效應的

像彈弓一樣突然間產生彈射的效應
    這個125速克答也可以玩
    只是比較慢 以前玩過
    我的3冠王跟朋友的3冠王 體重相當
    很有趣

愛用者

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 6
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    只能拍拍手吧!!
    好好一趟旅遊.有這麼著急嗎?
    不過遇到烏龜車.最好還是要自動讓出路
    比較不會阻礙交通...

相似的主題

1. [分享] 千萬不要跟別人借車,更不要借車給別人
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-06-2012, 18:01
  2. [分享] 老車不死-雙圓燈FZR150復活!
    由magicanson論壇中機車
    回覆: 42
    最後發表: 06-08-2011, 04:12
  3. [影片] 熊貓車又一無法超越的尖端創舉
    由hadespluto論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 09-30-2010, 02:15
  4. [討論] 為甚麼台灣人開車, 下大雨時會打雙黃燈?
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 19
    最後發表: 08-16-2010, 21:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-14-2009, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端