[影片] 請不要跨越雙黃線超車 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共6頁 第一第一 123456
顯示結果從 51 到 55 共計 55 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-28-2010
    謝謝你: 57
    在 23篇文章中獲得 29個感謝
    壹電視新聞

難怪我有點面熟
    這則新聞我有看到
    實在是惡人還告狀

愛用者

註冊日期:10-23-2011
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    雙黃線還一直超
    每次看到這種都希望他自己噴出去
    最不應該是他還害別人

愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    上新聞的時候還楚楚可憐的說"難道要人撞死了,氣囊才會爆嗎"?

看到第一人稱這段影片才真的火~硬擠人家車道還罵靠杯~~我只能說~現世報.............

不不不!! 是活該馬上報!! 這樣的開法,車子裡裝再多氣囊都不夠你這樣爆

海盜船長

註冊日期:11-01-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    聽到"碰"那一聲的時候不知道怎麼的
    心情整個都好起來了呢~

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    不曉得這個官司後來怎樣?
    做錯事還有議員幫他... 嘆

相似的主題

1. [分享] 千萬不要跟別人借車,更不要借車給別人
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 11
    最後發表: 09-06-2012, 18:01
  2. [分享] 老車不死-雙圓燈FZR150復活!
    由magicanson論壇中機車
    回覆: 42
    最後發表: 06-08-2011, 04:12
  3. [影片] 熊貓車又一無法超越的尖端創舉
    由hadespluto論壇中汽車
    回覆: 6
    最後發表: 09-30-2010, 02:15
  4. [討論] 為甚麼台灣人開車, 下大雨時會打雙黃燈?
    由luvhuangwen論壇中汽車
    回覆: 19
    最後發表: 08-16-2010, 21:46
  5. 回覆: 2
    最後發表: 05-14-2009, 22:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端