[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共17頁 第一第一 ... 234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 161 條
    imissyou0804 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 20
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我裝了之後
    進不去主畫面..
    卡在寫iphone的畫面..
    殘念阿 ~~

新生報到

註冊日期:02-01-2012
    謝謝你: 0
    請問按home之後是出現語音控制耶?

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我裝完卡在白蘋果,剛好今天才看到,要重刷機的話就升ios6了,怎麼辦才好~~~~~~

新生報到

註冊日期:09-20-2012
    一直顯示"i,m really sorry about this, but i can't take any requests right now, pllese try again in a little while"
    類似的訊息,無法使用。
    安裝程序皆正常,語音伺服器正確,試過重新安裝或重開機及開關siri皆無法使用。

新生報到

註冊日期:07-07-2011
    請問ipod touch 4可以用嗎 可以的話是下載哪個~

kevin102575 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-25-2012
    謝謝你: 1
    請問英文(美國)講話為何失敗
    然後中文也不行講話

新生報到

註冊日期:10-04-2011
    美版講hello沒反應

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝
    這我該怎麼說呢...伺服器不夠力,所以請說Hello直到他有回應之後就能正常使用了。
    請確認安裝程序及認證檔案都有安裝完成,Host也設定正確,相信是沒有問題的。
    我剛剛已經測試過了,還是可以使用。
    此篇文章於 09-28-2012 17:17 被 shamanman01234 編輯。

im8289 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2009
    謝謝你: 17
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    我成功了 感謝大大

新生報到

註冊日期:02-10-2011
    謝謝你: 2
    感謝大大的分享~
    成功摟~

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試