[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共17頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 161 條

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知道為什麼,我是4S,下載完Siri Host Setting,之後在Siri Host Setting的似服器裡輸入http://www.oursound.com.tw。
    一切照做,還是不行..........

shamanman01234 的頭像

愛用者

註冊日期:10-15-2011
    謝謝你: 18
    在 11篇文章中獲得 46個感謝

新生報到

我的是4S,一切都照做還是不行耶....
    使用後出現:Spire Not Configured
    Onen Settings to configure proxy server.

愛用者

引用 作者: elvisliu7154 查看文章
    我的是4S,一切都照做還是不行耶....
    使用後出現:Spire Not Configured
    Onen Settings to configure proxy server.
    請問您的語言是選擇什麼呢?
    請問您有安裝憑證嗎??
    請問您有改成https嗎??有S唷!!
    此篇文章於 08-16-2012 12:50 被 shamanman01234 編輯。

剛加入我們

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 7
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下~
    我的iphone 4裝完之後~
    整個速度變超lag
    一些程式都開不了了~~
    連safari都無法開啟去下載憑証,有閃退的問題
    是正常的嗎?

新生報到

語言部份都沒動,等安裝完憑證後就直接進到SIRI裡要選,
    可是就直接是英文(美國)了,
    有,我打的就是https://www.oursound.com.tw

愛用者

引用 作者: funsns 查看文章
    請問一下~
    我的iphone 4裝完之後~
    整個速度變超lag
    一些程式都開不了了~~
    連safari都無法開啟去下載憑証,有閃退的問題
    是正常的嗎?
    我想可能是有程式相衝突吧,因為我們幾位都是用iPhone 4來做測試的都沒有這個問題耶>"<

愛用者

引用 作者: elvisliu7154 查看文章
    語言部份都沒動,等安裝完憑證後就直接進到SIRI裡要選,
    可是就直接是英文(美國)了,
    有,我打的就是https://www.oursound.com.tw
    我已經對Siri Host Setting進行修正了
    感謝您的回報,您可以至軟體源裡更新Siri Host Setting
    之後應該就沒問題了。

超熱血的愛用者

註冊日期:04-19-2012
    謝謝你: 87
    在 30篇文章中獲得 50個感謝
    我還是喜歡用皮樂大的~~因為它是連apple sever

KIKI筆

新生報到

註冊日期:03-26-2011
    4.2.1應該不能用吧...
    前面有看到ios5.......

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試