[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共17頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 161 條
    五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: ckydad 查看文章
    4.2.1應該不能用吧...
    前面有看到ios5.......
    快投入ios5的懷抱阿

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:08-16-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問IPAD2可以用嗎??
    小弟我的裝了之後 SIRI反應很慢 一直都沒回應.........紫色的光一直繞而已
    請問是小弟甚麼地方弄錯了嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    iPhone 4 5.1.1 安裝完成,開啟後好像要等個2-3分鐘即可正常做使用

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    白蘋果了 QQ

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    重開機完全開不了...

大悲劇囉 大概真的要重刷了

順便請問一下 白蘋果進的了安全模式嗎 我想刪刪看

愛用者

註冊日期:10-02-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iphone 4S裝了不行耶,iphone 4則可以,但完整中文檔又不給裝,IPAD也OK可以用,但完整中文一樣不給裝喔....但還滿好玩的,謝謝囉

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    去更新軟體源之後在一般->Siri裡的語音的確多了許多選項也含有中文(台灣),
    但不管是使用英文(美國)還是改成中文(台灣),在使用Siri後依舊出現下列訊息:

Spire Not Configured
    Open Settings to configure proxy server.

還請幫忙解管>"<

sonebb 的頭像

愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 5
    在 21篇文章中獲得 23個感謝
    4s就已經有siri了.....
    幹麻還要嘗試.....

Sent from sonebb iPhone 4TW app✨

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    4s裝皮樂的套件就可以連apple的中文阿...

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

新生報到

註冊日期:01-29-2011
    Lo

L
    Llllp

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試