[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共17頁 第一第一 123456789101112131415 ... 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 161 條

新生報到

註冊日期:10-18-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    評證無法下載呢

cherry0224 的頭像

新生報到

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Iphone4 5.1.1
    測試可以使用 挺好玩的 感謝

海盜船長

註冊日期:09-27-2010
    謝謝你: 120
    在 76篇文章中獲得 101個感謝
    用手機回
    回錯地方了
    此篇文章於 08-19-2012 14:42 被 jry888 編輯。

haoyuan1018 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2012
    引用 作者: shamanman01234 查看文章
    謝謝您的回報,感激不盡! ^^
    不客氣唷^^

剛加入我們

註冊日期:12-13-2011
    為啥我問他很多問題她都說:在處理你的問題中發現錯誤,請高手回答

leesom 的頭像

愛用者

註冊日期:11-11-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問有辦法跟英文混說嗎
    比如說打電話給lee??

新生報到

註冊日期:03-11-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: haoyuan1018 查看文章
    大大您好
    我發現4S照著您的說明去下載Siri Host Setting 並設定的話 都會顯示Spire Not Configured
    Onen Settings to configure proxy server.

但是如果下載OurSound[Siri] 的話 第一次會把SIRI給刪了 甚至有錯誤
    但是重啟設備後 再次下載OurSound[Siri] 並照著您的教學下載憑證以及設定server之後 直接設定中文 就可以使用了!

這是小弟的誤打誤撞測試結果^^
    大大您好,
    我按照您的方式測試,但重新安裝兩次oursound之後,4s變得很怪,瀏覽器都打不開了,有些程式也無法開啟!

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝

haoyuan1018 的頭像

新生報到

註冊日期:05-17-2012
    引用 作者: elvisliu7154 查看文章
    大大您好,
    我按照您的方式測試,但重新安裝兩次oursound之後,4s變得很怪,瀏覽器都打不開了,有些程式也無法開啟!
    怎麼會這樣呢~
    我是4S
    我用了兩次
    都可以使用耶
    是否有軟體衝突或者有地方沒弄好呢?
    有試著重新開機嗎 (是重新開機 不是重開桌面噢)

titanfirst 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    請問要如何回復原來siri,安裝oursound(Siri)後不是會刪掉原有的,請問要怎麼回復

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試