[分享] 繁體中文 Siri 適用各機型,開放測試!! - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共17頁 第一第一 1234567891011121314151617 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 161 條
    蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: gxsuper 查看文章
    你即將可以使用siri 當你可以使用時將收到提示

這啥意思

我也換成英文說哈囉過了= =
    我也是耶 不知道怎麼了

新生報到

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    哈摟過了也是不給我用呢~

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    我後來重開機再哈嘍然後換中文就ok了

剛加入我們

註冊日期:10-31-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為何我移除 SIRI不見了?= = 安裝再回來在一除也是

bm2bhm 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    可惜沒有5.0.1for iPad版的= ="

pepsiyeh 的頭像

愛用者

註冊日期:11-21-2010
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我安裝了5.01版本了
    可是安裝過程中出現錯誤訊息

subprocess extra-installation script returned error exit status 1

Sub-process /user/bin/dpkg returned an error code (1)

不知道有人遇過一樣的狀況嗎???

新生報到

註冊日期:06-30-2012
    謝謝你: 5
    我的iPad安裝成功,但是我重新開機(Reboot)之後桌面整個都是仿iPhone界面,而且程式也打不開

Sent from my iPad using 4TW app
    卓越的,如今更上層樓。

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: pepsiyeh 查看文章
    我安裝了5.01版本了

subprocess extra-installation script returned error exit status 1

Sub-process /user/bin/dpkg returned an error code (1)

我跟你一樣!!都沒安裝成功

新生報到

註冊日期:09-18-2010
    我安裝了5.01版本了

一樣的情況+1

新生報到

註冊日期:12-30-2011
    謝謝你: 1
    我安裝了5.01版本了

一樣+1 好希望我的4也可以拜托大大,白蘋果基率高嗎

相似的主題

1. [主題] 不用修改系統語言,讓iPhone使用HiraginoSansGB的繁體中文字型
    由LuLu總裁論壇中佈景主題專區
    回覆: 171
    最後發表: 02-07-2013, 12:09
  2. [分享] 【個人研發】繁體中文版Siri,短期測試
    由貝殼2論壇中在地中文化專區
    回覆: 269
    最後發表: 09-26-2012, 10:59
  3. [教學] 中文Siri測試
    由Somedayiwill論壇中在地中文化專區
    回覆: 410
    最後發表: 06-17-2012, 01:20
  4. [消息] Siri中文~開放測試又一次
    由Somedayiwill論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 194
    最後發表: 05-15-2012, 22:27
  5. [分享] 中文Siri測試