[系統強化] SideEffects 使 Finder 的彩色側邊欄再現 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: smilekevinhong 查看文章
    請問一下
    如何像樓主一下調整側邊欄的大小的
    謝謝
    打開 "系統偏好設定" -> "一般" -> "側邊欄圖像大小" 變更這裡的設定值就可以了!

愛用者

註冊日期:08-29-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    感謝分享!
    彩色側邊欄真的很賞心悅目XD

海盜船長

註冊日期:05-23-2012
    謝謝你: 38
    可以用了,感覺真的不錯!!
    謝謝分享

超熱血的愛用者

註冊日期:01-31-2011
    謝謝你: 27
    在 39篇文章中獲得 45個感謝
    嗯用這個看起來真不錯,
    原本我之前在用時像是網頁有時下載時會開程式的
    都要點二次才會正常
    現在看起來用這個,莫名的解決了這個問題

新生報到

註冊日期:09-21-2011
    謝謝你: 0
    真的是漂亮多了啦~
    感謝吉米丘大大!!

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: antonycc 查看文章
    支持 MacOS X 10.7 Lion or 10.8 Mountain Lion 的 Finder 及 TotalFinder.

安裝步驟如下:

請問一下,您是用什麼軟體截圖的,
    旁邊撕裂的樣子還有滿有趣的。

ddt421 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-17-2009
    謝謝你: 33
    在 16篇文章中獲得 35個感謝
    太棒了

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    引用 作者: linpochen 查看文章
    真的是漂亮多了啦~
    感謝吉米丘大大!!
    發文的樓主不是吉米大, 你好像謝錯人了

愛用者

註冊日期:02-29-2012
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    但是會變成每次開機就會跳出Finder,從系統偏好設定的登入項目改為隱藏......
    還是一樣.....

愛用者

註冊日期:10-20-2007
    謝謝吉米!我的測邊又變成了彩色囉!

相似的主題

1. [求助] 下載項目在側邊欄變成了"DOWNLOAD", 要怎麼復原啊?
    由XoresXIII論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2013, 18:58
  2. [求助] Finder 側邊欄,設備跑到喜好項目
    由dm110773論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 02-22-2012, 13:30
  3. [分享] 新年新氣象之皮革膜+側邊銀色貼條
    由markteng77論壇中敗家情報區
    回覆: 62
    最後發表: 03-26-2011, 13:21
  4. [求助] 有關於 彩色電信 彩色WIFI 彩色電池
    由hondacivick8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 01-27-2011, 18:38
  5. 把我們iPhone FOR Taiwan加入你的側邊欄吧
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 8
    最後發表: 11-26-2007, 18:16

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端