[求助] 請問有人的Istat Menus在ML環境下有這種問題嗎? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    大家好~

不知道各位有沒有遇過,在ML下從Finder進入Time capsule的磁碟中,iStat menus就會一直重置(非跳出)。

這個操作在
    Lion的環境下是完全沒有問題的,因此這個問題實在讓我很困擾!!

希望有相同設備的前輩可以幫我試看看會不會有這個問題發生或是有哪些解決方案,感激不盡~

設備:2012 RMBP、2010 Air 11''

AP:Time Capsule 3TB

軟件:istat menus 3.2.4

PS~如果還需要哪些資訊我可以在提供給各位前輩

此篇文章於 08-17-2012 10:37 被 4132ricky 編輯。

antonycc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 24
    在 49篇文章中獲得 158個感謝
    報告

設備:2012 MBA
    AP:Time Capsule 2TB
    軟件:istat menus 3.2.4

沒發現有問題.

相似的主題

1. [求助] 請問有人Cydia遇到這種問題嗎?
    由RICHO666論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-06-2013, 10:51
  2. [已解決] 請問各位有遇過這種問題嗎?那請問該怎麼解決呢?
    由daniel7349論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 07-11-2012, 16:07
  3. [詢問] 請問有人有這種字體嗎
    由司徒劍雪88論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-01-2012, 20:19
  4. [求助] 有人iphone 4s有這種問題嗎?
    由viruse論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-25-2012, 23:45
  5. [求助] 求助~請問有人有這種問題嗎???
    由ZHONG295論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-22-2012, 02:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端