[分享] 【送Code】「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」送Redeem Code - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 69 條

愛用者

註冊日期:02-20-2011
    謝謝你: 3
    在 7篇文章中獲得 31個感謝
    希望可以得到貴軟體的Redeem Code
    謝謝您

剛加入我們

註冊日期:03-20-2011
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    為了學校的入學考,我也在準備多益考試,希望這次能超越750,謝謝!!

新生報到

註冊日期:06-08-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    為了公司內部規定也要準備多益,希望可以得到這個軟體的Redeemcode....

海盜船長

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 5
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    我也要考TOEIC, 希望版主能提供, 會寫好評的~

xfish17 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-29-2008
    謝謝你: 320
    在 23篇文章中獲得 27個感謝
    這種好東西一定要伸一下 希望可以拿到囉

剛加入我們

註冊日期:10-18-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    有這樣的好東西怎麼能不說個讚
    希望能得到「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」的Redeem Code
    感謝

新生報到

註冊日期:04-19-2012
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    總覺得市面上的練習英單的APP不多,如果我可以抽到,那就太好了

愛用者

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 1
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    這真的對考試很有幫助!
    畢竟多帶一本英文專書的機會不多
    有這個在准備專業科目之餘也可順手看看加強英文能力
    搭車時也可以復習!根本好物

希望能有機會得到這個app

愛用者

註冊日期:12-11-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    Good and useful APP, please send me redeem code.
    Thank you very much.

新生報到

註冊日期:04-02-2012
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    希望可以得到code碼
    因為需要考TOEIC
    謝謝哦

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [已解決] TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 235
    最後發表: 11-17-2012, 22:44
  3. [已解決] [降價]:TOEIC字彙700分 - 繁體中文版
    由lifeisfunco論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 10:37
  4. [分享] 【Math Challenge for Kids】「Redeem Code 贈送」
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-24-2012, 15:36
  5. [分享] 蠻實用的英文學習App -【TOEIC字彙700分 - 繁體中文版】
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 15:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端