[分享] 【送Code】「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」送Redeem Code - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 69 條

愛用者

註冊日期:03-30-2012
    謝謝你: 120
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    各位夥伴們大家好!

為了感謝不少人對於本土程式開發的支持,也希望有更多人能夠在準備多益考試上,更能得心應手

若是目前有:正在準備多益考試;或者希望能再更精進英文單字量的夥伴~

請於本文章底下留言,我們將提供三個Redeem Code給需要的夥伴^^

(於明天、或明天前送出~)

「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」簡單介紹:

http://itunes.apple.com/app/toeic-zi...2140?l=zh&mt=8

【最佳多益TOEIC單字程式】

英語單字背得多,聽、說、讀、寫一把罩!但iPhone上的英語單字程式十多種,究竟哪一個才能讓背單字事半功倍?

相信您一定有這樣的經驗:每次打開單字本總是從A開始背到B、C、D,下一次背誦又重複這個循環,永遠背不到E、F、G之後的單字。「TOEIC單字700分」提供單字隨機出題的測驗功能,透過測驗來檢視單字究竟背進腦袋瓜了沒,才是真正有效的英文學習方式。

「TOEIC單字700分」還提供「我的單字庫」功能,可自行儲存生難單字,反覆練習提升實力!內建將近兩千個TOEIC常考單字集,每個單字並提供實用例句,讓您確實掌握單字的文法與使用時機,不再因誤用單字而出糗。

憑本程式至洋碩美語櫃檯,即可免費享有市價1,000元的國際英語實力檢測和市價2,000元的專業英語定位諮詢服務,並且額外加送一本TOEIC測驗的必考字彙隨身寶典,讓你有買到賺到的感覺喔!

程式功能特色:
    1. 內建將近兩千個TOEIC常考單字集。
    2. 配合例句讓您更了解使用方式和時機。
    3. 隨機出題的測驗功能。
    4. 可將重點單字加入我的單字庫中方便未來複習。
    5. 單字搜尋功能。

也希望各位夥伴們能給予此軟體,更多建議、鼓勵

才能讓我們作出更好的產品>/////<

如果對於軟體有任何問題、建議,都歡迎夥伴來信:

來信請寄到:lifeisfunco*gmail.com

請需要 TOEIC字彙700分 - 繁體中文版 的夥伴們,在文章下方留言

最後,非常謝謝大家^^

海盜船長

註冊日期:01-18-2012
    謝謝你: 27
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大大
    可以給我一個CODE嗎??
    我也陸續在準備多益..

books30525 的頭像

愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 12
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    這個軟體看起來相當不錯
    剛好我也正在準備多益考試
    希望能得到「TOEIC字彙700分 - 繁體中文版」的Redeem Code
    感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    準備考多益了,,很希望能得到,謝謝了。

新生報到

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最近正在準備TOEIC的考試,工作需要。
    希望可以得到Redeem Code
    感恩

新生報到

註冊日期:04-06-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    QQ 最近也在準備~可以麻煩也給我一個CODE 感謝!!

HIDENORI 的頭像

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    TOEIC TOEIC 為了工作需要 正在準備 希望有機會可以獲得Redeem Code 謝謝

新生報到

註冊日期:07-13-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    目前正在英文的自我進修計畫,所以有需要用到,可以請您也提供一組給我嗎?

海盜船長

註冊日期:06-11-2010
    謝謝你: 9
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    感謝,工作要轉換跑到,面試需要,希望有機會獲得Redeem Code

hutwcn 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    最近"被迫"要換工作了,準備考多益了,,很希望能得到,謝謝了。

相似的主題

1. [其它] 學習英文單字的好幫手-TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 18
    最後發表: 11-21-2012, 19:56
  2. [已解決] TOEIC字彙700分<promo code>贈送
    由Life is Fun論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 235
    最後發表: 11-17-2012, 22:44
  3. [已解決] [降價]:TOEIC字彙700分 - 繁體中文版
    由lifeisfunco論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-16-2012, 10:37
  4. [分享] 【Math Challenge for Kids】「Redeem Code 贈送」
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 3
    最後發表: 04-24-2012, 15:36
  5. [分享] 蠻實用的英文學習App -【TOEIC字彙700分 - 繁體中文版】
    由lifeisfunco論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 15:13

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端