[消息] [視頻]iPhone 5 Nano-SIM卡槽等零件與4S零件視頻對比 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    [視頻]iPhone 5 Nano-SIM卡槽等零件與4S零件視頻對比
    本月早些時候,疑似為下一代iPhone中使用的nano-SIM卡槽零件洩漏,SmartPhone Medic現在放出一段下一代iPhone Nano-SIM、按鍵等零件與iPhone 4S相關零件對比的視頻。
    視頻中我們看到iPhone 4S/4中使用的micro-SIM卡已經不適合所謂的nano-SIM卡槽。視頻中的零件對比還包括睡眠/喚醒按鍵、音量鍵、靜音鍵和4月份洩漏的Home鍵。

蘋果將於下個月12日舉行媒體發佈會,推出下一代iPhone。這款設備可能會配備4寸顯示幕、支援LTE、使用nano-SIM卡、使用金屬背殼設計。

優酷網:http://player.youku.com/player.php/s...NjA3NTU2/v.swf

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    LTE在台灣等於癈材

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: think4 查看文章
    LTE在台灣等於癈材
    估計垃圾了!

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    LTE台灣到底何時才會有啊==

愛用者

註冊日期:05-08-2012
    在 18篇文章中獲得 37個感謝
    引用 作者: david255145 查看文章
    LTE台灣到底何時才會有啊==
    那個是先進國家才有的
    台灣不是先進國家,吃香蕉吧你!

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: 遠山 查看文章
    那個是先進國家才有的
    台灣不是先進國家,吃香蕉吧你!

放心 遲早會有的 等法規通過吧
    因為只需把原基地台升級就好
    不需要加蓋

等政府吧

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    引用 作者: willy51315 查看文章
    放心 遲早會有的 等法規通過吧
    因為只需把原基地台升級就好
    不需要加蓋

等政府吧
    不用對馬政府期待啊...意思是3年半內不可能!!!!

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    不可能+1

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    我的言下之意
    正是如此!

因為基地台的升級並非比加蓋難 所以其實升級是滿容易的
    所以阿...

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    中華電信有在開發了吧

相似的主題

1. [待確認] 【iPhone 5】維修零件照片曝光 !!
    由a25320176論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2012, 14:12
  2. [影片] (視頻)Google Nexus 7 和iPad的對比測評
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2012, 16:31
  3. [新聞稿] 約伯斯的視頻傳記:通過250多個視頻片斷瞭解傳奇人生
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2012, 14:59
  4. [求助] 台北市iPhone 4S 零件維修
    由kojan86論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 06-04-2012, 11:06
  5. [主題] iphone4仿android美化及部份插件演示視頻
    由liutian523論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2012, 19:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端