[消息] [視頻]iPhone 5 Nano-SIM卡槽等零件與4S零件視頻對比 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 15 共計 15 條
    Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: 蠟筆小新 查看文章
    中華電信有在開發了吧
    沒有喔
    NCC那邊還沒下聖旨

愛用者

註冊日期:08-11-2011
    謝謝你: 16
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    報紙有報過因為台灣3G普及率還沒很高,所以會先把3G發揮到頂端....

愛用者

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 2
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: jaylaruan 查看文章
    報紙有報過因為台灣3G普及率還沒很高,所以會先把3G發揮到頂端....

確定台灣的3G有這麼一天嗎?

蠟筆小新 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-11-2012
    謝謝你: 330
    在 69篇文章中獲得 82個感謝
    引用 作者: Rmonline 查看文章
    沒有喔
    NCC那邊還沒下聖旨
    是喔 我舅舅在種花電信當技術人員
    他說有在測試了耶

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2009
    謝謝你: 0
    在 43篇文章中獲得 55個感謝
    開放之後,又被富邦,遠東這些馬友友強尖嗎?

相似的主題

1. [待確認] 【iPhone 5】維修零件照片曝光 !!
    由a25320176論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 16
    最後發表: 08-01-2012, 14:12
  2. [影片] (視頻)Google Nexus 7 和iPad的對比測評
    由MMC168論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 07-03-2012, 16:31
  3. [新聞稿] 約伯斯的視頻傳記:通過250多個視頻片斷瞭解傳奇人生
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 06-26-2012, 14:59
  4. [求助] 台北市iPhone 4S 零件維修
    由kojan86論壇中故障維修相關
    回覆: 10
    最後發表: 06-04-2012, 11:06
  5. [主題] iphone4仿android美化及部份插件演示視頻
    由liutian523論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2012, 19:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端