[求助] 兩台iDevice 開airplay會抓誰? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:08-28-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    剛入手ATV3遇到兩個問題
    請問大家
    1.iphone4s 總是要很久才會出現airplay的選項(代表這時候才聯的上吧?)
    康熙都看了快一半了 囧rz
    這樣是正常嗎?
    後來放棄,就關掉iphone,拿touch出來就可以用=.=
    2.所以如果兩台同時開airplay的話apple TV會選誰播啊?
    那如果單純把其中一台程式例如:風行網 退出,沒有把airplay取消的話
    另一台可以執行airplay嗎?

熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2009
    謝謝你: 5
    在 11篇文章中獲得 33個感謝
    誰最後開誰就連上,意思是有一台先執行中,另一台再執行airplay就會取代

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    我記得沒有取消的話除非第一台從WiFi斷開,不然第二台連不進去。

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 17:26
  2. [求助] 為什麼我的相機檔案會變成兩個??
    由ab0953366081論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2012, 02:03
  3. [求助] 兩台電腦,兩台ip4s帳號...無法同步嗎?
    由milkter234論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 12-27-2011, 02:27
  4. [閒聊] 是誰?是誰開箱後,箱子亂丟?
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 01-16-2011, 17:29
  5. 請問兩台iphone接到一台電腦會變成黑色
    由tony912250論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-02-2009, 23:06

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端