[消息] 若您不認同我們的想法,請不要購買 - 第6頁 - iPhone4.TW

會員登入

第6頁,共12頁 第一第一 123456789101112 最後最後
顯示結果從 51 到 60 共計 116 條
    marcobear 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    不能同意更多,
    海盜船不是廣大的服務業,
    而是非常針對性的群眾服務,
    挑選船長就是吉米大的權責,
    我完全支持...

加入海盜船長後,東西都只敢寄到公司,
    然後偷偷用~~不敢讓太座知道,呵呵

marcobear 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 10個感謝
    這個道理真的全世界通用,
    特別是賭場,
    大家一般在外面看的到的萬頭鑽動,
    只佔賭場收入的10%,
    大咖的都是不露臉的...

所以吉米大加油,好好照顧這些敗家大魔王就好了

海盜船長

註冊日期:02-02-2010
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    吉米大,
    現在的社會亂象,很多人都拿翹。或許把這些人舉報出來,成為拒絕往來戶也不失為方法。

P.S:舉頸三尺有神明,人在做,天在看。剛好現在7月了,更多的都在看著你們這些人做的事(買了把玩幾天就故意退貨)。請三思呀。

kea0813 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-01-2010
    謝謝你: 224
    在 105篇文章中獲得 200個感謝
    我的商城也要跟吉米大一樣,尤其我們做珠寶的,成本又高,又有金價波動等因素,
    不是廉價低成本的銀飾或鋼飾,可以做一堆尺吋當庫存,因為我賣的是高單價的鉑
    金鑽戒首飾,大部分都要現場下單後,在請工廠製作,中間還需要買鉑金的原料交給
    工廠,有存料在工廠,工廠才會製作,加上國際運費~種種成本,最後消保法在給你個
    七天猶豫期~xd
    客人不爽可以退,但是我們能退給工廠嗎?
    所以我都先聲明,我們可以接受修改,但是不接收退貨,
    對品質有疑慮著,請先至門市參觀,每次看到消基會
    在新聞說一些屁話,從uniqlo到ikea的運費問題,我都在想,
    怎麼沒有反奧客的部門來讓我們業者投訴~
    此篇文章於 08-17-2012 10:59 被 kea0813 編輯。

kinchow 的頭像

愛用者

註冊日期:06-24-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    支持吉米大,守護金銀島,
    吉米大:本人是居住在香港,本年初金銀島招收會員時,馬上參加,但卡在身份証號碼的登記問題上,請問幾時會開通給香港區的成員?

john-0704 的頭像

愛用者

註冊日期:06-05-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支持大大的吉米大大的作法,本來就應該要這樣

ben.tpe 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2010
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    雖然我尚未加入
    但同意如此做
    不要讓那些老鼠屎壞了一鍋粥

snoopy小葉 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-04-2009
    謝謝你: 67
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    辛苦啦!真的是一樣米養百樣人!

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    唉~很多廠商就是這樣被玩死的!
    利潤就夠薄了,結果都浪費在往來的運費中。這種心態跟行為真的應該被糾正及舉發出來~

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    引用 作者: marcobear 查看文章
    不能同意更多,
    海盜船不是廣大的服務業,
    而是非常針對性的群眾服務,
    挑選船長就是吉米大的權責,
    我完全支持...

加入海盜船長後,東西都只敢寄到公司,
    然後偷偷用~~不敢讓太座知道,呵呵
    原來大家都這樣子的喔!我也是耶~偷偷買,寄公司,偷偷用~~發現再來求饒~~

相似的主題

1. 如購買的商品有問題,請聯絡我們為您處理
    由吉米丘上的金銀島論壇中吉米丘上的金銀島公布欄
    回覆: 7
    最後發表: 09-20-2012, 05:11
  2. [消息] 想要買4s空機,卻找不到地方買的來這裡看喔!
    由chenlarry84論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 01-15-2012, 02:57
  3. [求助] 想買IPAD~朋友要去美國幫我買~我在考慮要不要買?
    由godlywei論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-23-2010, 16:21
  4. 在不同國家的APP STORE購買軟件認知問題
    由ianlcc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-07-2008, 11:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章