[保護套皮套] 替Galaxy S3大幅增加質感的 Draco S3航太鋁合金邊框保護殼 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 16 共計 16 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: amingxx 查看文章
    請問裝這款保護殼後,要換電池時是否要整個拆掉再裝回去?
    另外這也是要鎖螺絲的嗎?謝謝
    鎖螺絲的喔,所以裝殼之後就不能換電池了

引用 作者: gqleon 查看文章
    背後的縫隙怎麼那麼大@@

是我看錯嗎.....
    我補充照片給你看

背面就是這樣

正面還好,因為S3的背面有個弧度

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    藍色的真的還不錯~
    可惜我不是用s3..........

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    裝了以後,背面會不會常常卡灰塵,且又擔心細沙跑進去影響原廠殼.謝謝!

新生報到

註冊日期:07-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: kevinkao 查看文章
    謝謝吉米丘幫S3用戶找到這麼有質感的保護殼!我就是等不到iphone 5但是原來的3GS又撐不下去,只好先換S3的人...只是我買的是韓版S3,不知道吉米丘大大可以幫我問一下廠商,這款保護殼是否能適用韓版S3(厚一點點、有天線)?

謝謝!
    其實韓國版S3跟S3 LTE的Draco保護殼好像是共用的,而且也有在韓國販賣,只是台灣製造但有沒有在台灣販售就不曉得了!!
    此篇文章於 08-28-2012 00:02 被 mitangon 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: kevinkao 查看文章
    謝謝吉米丘幫S3用戶找到這麼有質感的保護殼!我就是等不到iphone 5但是原來的3GS又撐不下去,只好先換S3的人...只是我買的是韓版S3,不知道吉米丘大大可以幫我問一下廠商,這款保護殼是否能適用韓版S3(厚一點點、有天線)?

謝謝!
    我怎麼沒看到這篇?

厚度我覺得不是問題,只是你那個天線就不用抽出來了,那是什麼的天線呀?DVB嗎?

新生報到

註冊日期:07-22-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    韓國S3 LTE用的哦,吉米大可以幫問看看嗎?
    此篇文章於 08-28-2012 09:28 被 mitangon 編輯。

相似的主題

1. [分享] 免費Esoterism iPhone 4S/4 圖騰鋁合金保護框
    由Esoterism論壇中敗家情報區
    回覆: 0
    最後發表: 04-05-2012, 20:19
  2. [消息] 免費Esoterism iPhone 4S/4 圖騰鋁合金保護框
    由Esoterism論壇中敗家情報區
    最後發表: 04-05-2012, 20:06
  3. [其他] 請問3GS有沒有類似鋁合金的保護殼啊
    由z910217論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-07-2011, 23:53
  4. [保護套皮套] 關於vapor4鋁合金的保護殼,購買問題
    由www00267論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 01-23-2011, 13:01
  5. [保護套皮套] 美國 XCEL CASE 鋁合金iPhone4保護殼,開箱~
    由tippler論壇中敗家情報區
    最後發表: 12-15-2010, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端