[影片] 高雄榮總前的假車禍 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    這是今天在fb上面看到朋友分享的影片

非常瞎,但是若沒有行車記錄器,我看一切就難解釋了

引用 作者: 車主
    你給我起來喔...我有裝行車記錄器.....
    你給我起來喔...我有裝行車記錄器......(再1次)
    起來後...一臉無辜的樣子
    你不知道我是XX嗎.....
    他說:那....我賠你....
    XXXXXXXXXX............
    此篇文章於 08-30-2012 23:20 被 吉米丘 編輯。

vincent19950722 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 14
    在 30篇文章中獲得 64個感謝
    lol

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

始祖在這裡

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    整個超瞎**

iPhone4&New iPad
    ---------------------------------
    五阿哥筆

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    哈哈哈他們在想什麼
    躺在上面不會燙嗎

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

他們製造假車禍無非就是想要詐財...

新生報到

註冊日期:08-15-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    真失敗...紅牌一張 疑!沒紅牌...賞你兩張黃牌吧...

只能說...裝死有命...影片在網

sam585858 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 309
    在 36篇文章中獲得 60個感謝
    台灣病了......

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    行車記錄器真的很重要....有人也從對面錄到了...夥伴們再輕鬆一下吧...哈哈

愛用者

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 35
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    .....

一整個無言~
    真的還好有行車記錄器~

但是....演技可以好一點嗎~

相似的主題

1. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 41
    最後發表: 06-08-2012, 21:36
  2. [消息] 高仿iPhone真假難辨,假冒的廠商說分辨不出來
    由吉米丘論壇中首頁新聞
    回覆: 12
    最後發表: 05-30-2012, 18:15
  3. [分享] 前天發生的嚴重車禍
    由director0502論壇中新知分享
    回覆: 4
    最後發表: 04-27-2012, 17:43
  4. [遊戲玩具] Dark Chess Online 年假前夕開放棋界霸主榮譽之戰
    由suntime79論壇中iPhone遊戲
    回覆: 0
    最後發表: 01-17-2012, 17:00
  5. [求助] 車子在台中榮總旁被偷
    由chagigi論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-22-2010, 08:49

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章