[影片] 美國新的撞擊測試標準,找出正面衝擊的新漏洞 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這次美國汽車撞擊測試,完全針對左邊駕駛座的大燈方向進入,非常犀利且兇狠

以往的撞擊測試,都是以中線來做測試

因為厚實的引擎室緩衝區可以阻擋大部分的衝擊

而這次,直接針對左邊駕駛座的大燈方向進入,幾乎直衝A柱接著是駕駛人...

真的算是找出了新漏洞,這樣車廠就能再強化改進...

因為這次非常多車種都無法通過

我覺得會撞到這個點

除了像那位跟別人借GTR來開的人,我們大家都推測他當時應該是在fb推文分享他正在開GTR的訊息,所以才完全沒減速的撞上去之外

會撞到這裡,應該都是在閃避某個障礙物,而沒有完全閃過所造成的

不過不管是怎樣

大家現在開車還是要小心

弱點在這裡已經被發現,要自己避開啊~

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    所以來不及閃的話就用整個頭撞上去吧

至少比較好保命

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: MacABC 查看文章
    所以來不及閃的話就用整個頭撞上去吧

至少比較好保命
    對啊,至少還能用到全套的緩衝機制

看影片中,多數車撞擊的時候前方保桿內部的緩衝都沒用到直接滑掉呀

所以才很恐怖

還有就是大家閃車的時候,尤其是國產車

請記得轉方向盤的時候,不要轉過頭,然後又猛打回來

沒有TCS、ESP等車身穩定裝置的國產車,很容易因此而失控打滑飛出路邊喔

最後還是記住啊

沒有綁安全帶的話

就算是開坦克車也沒辦法救你啊
    此篇文章於 08-17-2012 15:31 被 吉米丘 編輯。

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    其實人類遇到危險時
    自然的反應是用優勢手(右手)保護自己的頭
    所以
    自然而然會把方向盤向左轉
    使得大部分車禍多數是撞到駕駛座旁邊的那個乘客座
    所以這次如果是測試右邊乘客座應該更有意義

新生報到

註冊日期:11-30-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    其實人類遇到危險時
    自然的反應是用優勢手(右手)保護自己的頭
    所以
    自然而然會把方向盤向左轉
    使得大部分車禍多數是撞到駕駛座旁邊的那個乘客座
    所以這次如果是測試右邊乘客座應該更有意義
    十分同意,發生意外時人下意識一定先讓自己避開危險,常方向盤這樣一轉就把撞擊轉到副座,而且在過路口時右側突然來車反應時間也比左側短,所以坐右側特別危險。

apeclot 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 16
    在 12篇文章中獲得 27個感謝
    嗯..看完影片....我想換車了

YC Chang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 150
    在 34篇文章中獲得 48個感謝
    我突然想換Audi A1了....

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    還是多注意點好.......

海盜船長

註冊日期:06-10-2008
    謝謝你: 64
    在 19篇文章中獲得 128個感謝
    比較好奇的是2000年後到現在的車子表現
    難怪撞擊測試都是五顆星然後還會出現重大傷害
    慢慢開最安全...

剛加入我們

註冊日期:02-13-2012
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    HONDA高級品牌TL車門都掉了-->GOOD!!
    M.BENZ C-class外觀看起來還可以-->POOR!!

台灣人最喜歡看外觀論定"安全度",是不是老人家的觀念啊!! HUMMER外觀強硬,一樣也沒滿顆星。

相似的主題

1. [分享] 照片保險櫃V1.1更新了,新的iCloud功能新體驗,快來試試
    由awfsksk論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 4
    最後發表: 03-22-2012, 09:43
  2. [影片] 為iPad犧牲 日粉絲獻身做「衝擊測試」
    由BennyYin論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 09-30-2010, 11:35
  3. Saurik的PDF漏洞修正方案釋出
    由Hiraku論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 08-13-2010, 18:12
  4. LUXGEN MPV撞擊測試影片
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 03-08-2010, 12:57
  5. iPhone OS 3.0.1 更新推出,傳簡訊漏洞已修補
    由kichang論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 94
    最後發表: 08-10-2009, 12:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端