[求助] 救命啊~~iphone版imovie問題…急急急 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

剛加入我們

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    小老弟最近想做個imovie影片當做情人節禮物
    但當小老弟把照片放完以及每張圖片的文字都輸入完後
    準備來欣賞一下自己的傑作
    可惜的事來了…
    從第三張開始所有的圖都顯示不出來了…只有黑黑的圖…
    以及輸入的文字…所以的照片都不見了…
    情人節快到了…希望有高手能解答小弟感激不盡
    拜託了…

小老弟有爬過文了…有兩個大大和我遇到同樣的問題…不過都沒人解答…拜託幫我個忙吧**

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 13
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    會不會是輸出大小的關係?

相似的主題

1. [求助] 急急急 請問iphone手機遺失
    由momoli0323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 10:19
  2. [求助] 使用ziphone解鎖遇到的問題... 急急急!!
    由ching103論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-24-2009, 22:44
  3. [求助] 急急急急 我的IPHONE 升成2.2版後 無法使用台灣的SIM卡
    由toonent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 12-19-2008, 19:10
  4. [求助] 急急急....死當了...關不掉啊!!!
    由jay_06290論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-28-2008, 22:57
  5. 新手的問題 急急急
    由ferrarif論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-14-2008, 17:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端