[消息] 蘋果停止iPod nano供貨 新款9月發佈 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

超熱血的愛用者

註冊日期:11-03-2011
    謝謝你: 2
    在 348篇文章中獲得 742個感謝
    蘋果停止iPod nano供貨 新款9月發佈
    8月18日消息,據國外媒體報導,近日有德國使用者反映,通過蘋果線上商店訂購iPod nano時收到通知稱,蘋果不再提供舊款產品,新款iPod nano將於9月末開始發售。

蘋果停止iPod nano供貨 新款9月發佈(圖片來自互聯網)
    之前有消息稱,蘋果會在9月發佈iPhone 5的同時推出iPad mini和新款iPod nano,今天的報導再次證實了這一消息。

蘋果在2010年9月推出了第六代iPod nano,隨後該產品線一直未有更新,蘋果此時發佈新款iPod也合情合理。
    消息稱,新款iPod將會在功能上有較大改進,包括增加藍牙4.0和攝像頭等等。

http://tech.hexun.com.tw/2012-08-18/144891435.html

Erwinchen 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-13-2008
    謝謝你: 10
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    只是證實停止ipod nano的供貨就算證實ipad mini及iphone5會發佈,這……

「我用  iPhone4.TW 的 美麗新世界 軟體回文」

新生報到

註冊日期:04-06-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    好吧 剛剛好 原本的ipod nano 被丟到洗衣機裡了-.- 剛好順便換台新的吧 冏

新生報到

註冊日期:01-19-2010
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    讓我等得夠久了...快來吧...親愛的new ipod nano

愛用者

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 15
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    該不會又retina display了

danny50414 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 45
    在 31篇文章中獲得 61個感謝
    引用 作者: wonder520 查看文章
    該不會又retina display了
    螢幕那嚜小用視網膜技術時實再沒什麼意思
    再說nano也用不到上網

是說現在技術成熟,那嚜小螢幕也佔不暸多少功夫

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    話說比較該更新的應該是touch,都幾百年了

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    引用 作者: s9553992003 查看文章
    話說比較該更新的應該是touch,都幾百年了
    Touch不是前年才出白色嗎?
    是有更新的喔!

jackychou00 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 11
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    最期待的就是NANO有藍芽功能啊!!!!!

新生報到

註冊日期:05-02-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    最期待nano有防水功能!可以itune match更好!!

相似的主題

1. [消息] 蘋果新iPhone開賣時間曝光:9月21日發售?
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 13
    最後發表: 08-19-2012, 22:48
  2. [消息] Adobe 宣佈停止對 Android 4.1 提供 Flash Player!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 07-04-2012, 03:47
  3. [消息] 傳蘋果9月發佈iPhone 5和iPad Mini
    由MMC168論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 8
    最後發表: 06-06-2012, 15:07
  4. [消息] 新iPad公司貨,下月來台--蘋果日報3/9報導
    由ben0825論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2012, 10:30
  5. [消息] 蘋果1月19的發佈會主題是教育,為教科書帶來新革命!
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 01-12-2012, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端