[分享] 巨大紙飛機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這兩天突然youube無法看,在找尋問題的同時發現這段影片
    相信大家在小時候都做過紙飛機
    只是這麼大的紙飛機。。。

http://www.bing.com/videos/watch/vid...f3%7c%7c%7c%7c

PS:抱歉,這Bing Video我實在不知道該怎麼用,直接貼連接做分享了

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    這好可愛啊哈哈

愛用者

註冊日期:05-03-2011
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 12個感謝
    中間看起來有個螺旋槳,應該是有動力的吧(遙控)??

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    應該是有遙控
    整段影片也沒看到隻飛機有落地
    而且有聽到明顯的引擎聲

相似的主題

1. 飛機上不允許使用飛航模式?
    由atlaswu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 29
    最後發表: 07-24-2012, 00:22
  2. [分享] Spy Hawk 遙控飛機 內建攝影機和飛行穩定器
    由natasatan論壇中模型玩具
    回覆: 2
    最後發表: 07-20-2012, 17:51
  3. [求助] 請問半JB是否可以開飛行模式不關機上飛機嗎?
    由eddie.ho0616論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-05-2011, 20:31
  4. [求助] 飛航模式看不見飛機圖示出現!
    由i700813論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 10-14-2010, 06:41
  5. 最後都是敗了這部巨大的iPhone
    由kenphone論壇中敗家情報區
    最後發表: 05-16-2008, 19:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章