[求助] 請問各位大大..... - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

剛加入我們

註冊日期:05-17-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問各位大大 我朋友的手機一直在 剛買的那個手機畫面(就是叫他用USB線連接ITunes的圖案)

然後插入usb的線之後就出現徵測的一直正在恢復中的iphone 這是什麼問題阿???

有人可以幫我解答嗎??謝謝

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    安裝iTunes然後回復

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    有按到itunes的回復嗎 ?

剛加入我們

引用 作者: stu90409 查看文章
    安裝iTunes然後回復
    我有安裝ITUNES了 不行耶 案了回復 可是他不會回覆....

剛加入我們

引用 作者: 雷利 查看文章
    有按到itunes的回復嗎 ?

我有案了 沒有用 0.0

sealer850315 的頭像

愛用者

註冊日期:10-01-2011
    謝謝你: 6
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    送回原廠,我上次也是這樣!程式錯誤

剛加入我們

引用 作者: sealer850315 查看文章
    送回原廠,我上次也是這樣!程式錯誤

是唷 送原廠的話 就要準備錢 他們就會幫你修到好了 **

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    在保固內就不用錢 而且可以換良品(就是換一隻可以正常使用的IPHONE給你,不是自己的那隻)

如果保固外 也先別去找神腦 可能會被報高價

相似的主題

1. [通訊網路] 請問一大各位大大有對講機的軟體嗎?
    由astro000論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 02-16-2013, 08:18
  2. [已解決] 請問一下各位大大...
    由sap2000論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-27-2012, 19:38
  3. [討論] 請問各位大大們!!APP store
    由boy12345論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-20-2012, 17:23
  4. [詢問] 請問 各位大大關於ifunbox
    由a91682論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 12-30-2011, 19:47
  5. 回覆: 4
    最後發表: 02-15-2009, 17:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件