[分享] 逆轉人生 Intouchables 非常值得一看 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 25 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

昨天吉米在網樂通看了這部法國電影

在此之前,我沒聽過它、沒看過預告、更不知道它有什麼來頭

反正,我就喜歡這樣一張白紙的狀態,從頭開始欣賞起電影

讓我的感官,不會因為上面任何一個因素,而讓我看電影的興致、甚至是期待,都因為別人的破梗,而喪失了許多趣味與驚奇

這部電影真的好看

我也不會跟你說他的劇情

這是一部很難得,可以讓我開心看完的電影

不是劇情很新穎特殊

更不是特效華麗有創意

而就是一個很簡單的幫助別人的概念

開開心心的享受一個多小時快兩個小時的時光

雖然我聽不懂法文

我喜歡古典音樂勝過流行音樂

但是不同情境適合不同類型的音樂

電影也是一樣

在一連串看似絢麗、血腥暴力的茫茫片海中

真的找一天,開啟你的電視,來好好放空享受一下兩小時的自在吧~

最後

期待大家用你最開心的方式、不論是何種方式

一起來幫助其他需要幫助的人們

想不出來?

最簡單的,就是跟吉米一起來寫教學分享文囉~
    此篇文章於 09-17-2012 02:34 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-07-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這部片當初上映就很想去看~
    無奈台灣的影城啊!~台北有放
    但台南沒有....搞到現在我還沒找機會去看....

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    非常好看的電影,看過的評價都是極高!

幫助別人是很快樂的,寫教學/分享文章也是,今天我也剛好才分享了一篇文章XD

我老婆問我,你寫這些分享和教學到底能幹嘛?

我說:「只是喜歡寫,在還有能力寫的時候,盡量分享,現在也許幫不了多少人,但說不定以後記性不好了還會幫到自己咧!」

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引述來源
    http://blog.chinatimes.com/jostar2/a...7/2108911.html

引用 作者: 周星星
    《電視全覽》(Télérama)週刊閱讀到這樣一句話:

「《逆轉人生》唯一的缺點就是它的片尾字幕太短了……

還來不及把眼淚擦乾,觀眾們必須面對憔悴的面容都被人瞧見的窘態。」

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    有買DVD回來看
    會買也是因為當初評價高
    票房也高

可是一開始看沒十分鐘就睡著了

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    這部電影真的很值得去欣賞
    我從中也有體悟出一些人生哲理
    感觸頗深...

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    我也是昨晚看完這部電影 帶給我許多感動 "當你人生遇到瓶頸時;別害怕,試著,改變它~"

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    這部是個好電影, 當兩種不同人生及社會階層的人相處在一起, 會互相學習到很多東西, 也會改變很多想法.
    P.S: 重點還是真人真事

dio544 的頭像

機車版版主

註冊日期:04-10-2010
    謝謝你: 14
    在 9篇文章中獲得 31個感謝
    這是我看過最好看的電影了,我今天已經看第6次了,待會尿尿完要去看第7次,我每天都要看10次!

為了要看這部電影,我老婆已經帶著小孩離開我了,工作也沒了,我的父母也不認我這個兒子而去登報斷絕親子關係了!

但是我不會後悔,我還會一直看下去,因為實在是太好看了!!

推薦大家都要去看喔!!
    此篇文章於 08-20-2012 16:59 被 dio544 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-16-2008
    謝謝你: 75
    在 59篇文章中獲得 83個感謝
    真的!有時看到很多人發的教學文及分享文,就覺得這些人好偉大~
    沒有酬勞,沒有義務,就是單純想把心得分享給大家,雖然犠牲自已很多時間,但每個人都樂在其中~~很棒,很讚的一個園地~

P.S 吉米大,這部的英文是不是打錯了! Untouchables才對是嗎?

相似的主題

1. [求助] i phone 打字變得非常lag 重置也一樣...fb也是..
    由freek915022論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 06-02-2012, 15:03
  2. [其它] 之前有看到的一個很值得等待的遊戲問題
    由changshuoche論壇中iPhone遊戲
    回覆: 2
    最後發表: 11-10-2010, 02:29
  3. 阿凡達AVATAR值得一看
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 28
    最後發表: 01-08-2010, 08:56
  4. 天外奇蹟非常值得一看
    由吉米丘論壇中影集/短片
    回覆: 11
    最後發表: 11-19-2009, 15:45
  5. Vantage Point 刺殺據點,值得一看...
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 7
    最後發表: 04-09-2008, 13:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端