[消息] Walmart 提供一個有折扣的 apple gift card - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

海盜船長

註冊日期:01-25-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    今天去其他網站觀看apple news 時,發現到說 Walmart 提供了一個打八折的 100 元的gift card
    網址是這個
    http://www.walmart.com/ip/Email-Deli...302434&veh=aff

看了我好心動,可是非美國區的人是不是無法購買阿
    因為這個應該會驗證你信用卡發卡地區
    所以我想問的事有沒有辦法讓不住在美國的人買到這個優惠阿
    此篇文章於 08-22-2012 01:36 被 magicanson 編輯。 原因: 是「折扣」,不是「則扣」

Rmonline 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-29-2010
    謝謝你: 124
    在 394篇文章中獲得 698個感謝
    大陸那邊才有Walmart.....
    Costco都進駐台灣了,Walmart怎麼不快跟進啊啊啊

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: kikeylin 查看文章
    因為這個應該會驗證你信用卡發卡地區
    所以我想問的事有沒有辦法讓不住在美國的人買到這個優惠阿
    剛剛試了,結帳時需要輸入美國的地址,隨便填了一個美國地址加上自己的信用卡(非美國),點結帳後顯示訂單處理中,過了五分鐘後收到email說結帳出現錯誤,訂單被取消... 可惜不能買。

之前我用同樣的方式買過美國Bestbuy的Apple Gift card倒是沒有問題...

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    對了,結帳也可以用PayPal,不知道非美國的帳戶能不能用,想挑戰的人可以試試看,記得來分享一下結果囉。

愛用者

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 0
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    好像已經賣完了...太晚發現,不然就請美國同事幫我刷個兩張(等於所有app都打八折,太划算了!)

相似的主題

1. [討論] 有關Gift Card在美國Store買app,被扣9%稅金
    由鹹魚爸論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 55
    最後發表: 02-21-2012, 23:02
  2. [已解決] 這裡可以提供幫買iTunes gift card嘛?
    由st842586論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2012, 10:29
  3. [分享] 一個賺取iTunes Gift Card的應用 - Free Gift Card
    由kchuang1126論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 0
    最後發表: 01-28-2012, 08:51
  4. 回覆: 14
    最後發表: 01-16-2011, 00:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端