[轉貼] 男生跟女生對於服裝的顏色觀 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

ating9 的頭像

西瓜23號船長

註冊日期:11-29-2008
    謝謝你: 34
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    哈哈哈~難怪每次選Ralph Lauren 的Polo衫 就固定選這幾個顏色~

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    呵呵~

還有白色黑色也是男生會挑的

andy_meng1024 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-31-2008
    謝謝你: 2
    在 22篇文章中獲得 34個感謝
    我還是乖乖當我的色盲穿黑白色就好,七個也太多了...

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    黑、白、灰這三種顏色居多 ...
    該不會我的人生只剩下這三種顏色

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    一天一個顏色
    一周剛好七個顏色

Freddy Shan 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 30
    在 16篇文章中獲得 17個感謝
    哈哈....這個也太真實了, 永遠不懂我老婆講的顏色. (心裡想不都一樣........)

相似的主題

1. [閒聊] 男生到底喜不喜歡女生化妝?
    由LUMENG論壇中流行時尚
    回覆: 33
    最後發表: 05-28-2013, 21:50
  2. [主題] 【和服萌女主題】 ios 5.01 ≦女生適用≧
    由babyrun論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 06-17-2012, 18:13
  3. [遊戲玩具] 男生女生都~耐玩遊戲.
    由godlywei論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 2
    最後發表: 09-21-2010, 21:07
  4. 生男生女 Boys or Girls (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-02-2009, 05:40
  5. 你是iPhone的使用者嗎?你是男生還是女生?
    由designsuperism論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 05-16-2008, 09:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端