[已解決] 關於AssistiveTouch的"旋轉螢幕"圖示為何顛倒?? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    tweety_han 的頭像

新生報到

註冊日期:04-07-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我發現我iPhone4s開啟AssistiveTouch後,
    其中"裝置"→"旋轉螢幕"的功能中,
    「向左橫放」及「向右橫放」的圖示完全相反(如左圖),
    而右圖是我從網路上查到的正確圖示(圖片來源http://www.nownews.com/2011/10/29/91-2752046.htm),

另外我從YouTuBe看到某部教學影片當中也是正確圖示(影片截圖如下),

【影片出處】

但我詢問跟我持同款手機的朋友,
    她的手機就也跟我一樣(如下圖),

所以我想請問這是我和我朋友的手機有問題嗎??
    還是iPhone4s或作業系統的問題呢??
    不知是否有人有相同的狀況呢??
    煩請各位前輩協助解答,謝謝!!

※手機操作環境:
    1.型號iPhone 4S-32G
    2.作業系統iOS 5.1.1(9B206)版本
    3.無JB

gelyxz 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我記得是之前IOS5.1以下版本才那樣
    在IOS 5.1之後就做小修改
    IOS 5.0.1在按某虛擬鍵時其他也會跟著閃一下(影片有)
    還有調音量會出現調節框(喇叭圖)
    但現在直接在AssistiveTouch合一
    應該都是正常的 是版本修改做了調整
    沒錯的話

愛用者

註冊日期:05-31-2012
    謝謝你: 33
    在 14篇文章中獲得 19個感謝
    我的手機環境跟你的一樣
    只差在有JB,但是我的正常唷!

新生報到

請問您指的iOS 5.1以下版本才那樣的意思是指像我手機這樣嗎??
    還是5.1以下才是正常的呢??

新生報到

請問您指的iOS 5.1以下版本才那樣的意思是指像我手機這樣嗎??

引用 作者: gelyxz 查看文章
    我記得是之前IOS5.1以下版本才那樣
    在IOS 5.1之後就做小修改
    IOS 5.0.1在按某虛擬鍵時其他也會跟著閃一下(影片有)
    還有調音量會出現調節框(喇叭圖)
    但現在直接在AssistiveTouch合一
    應該都是正常的 是版本修改做了調整
    沒錯的話

新生報到

但是我從來都沒有JB過耶!!
    而且我手機裡顯示的系統版本也是5.1.1沒錯呀~
    因為我當初手機買回來時,
    第一次連上電腦它就更新到5.1.1的版本了,
    這代表我在版本更新的時候出問題了嗎??
    請問該怎麼解決呢??

gelyxz 的頭像

剛加入我們

註冊日期:04-17-2012
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: tweety_han 查看文章
    抱歉沒說清楚
    您提供的影片圖片資料那是IOS 5.1以下的AssistiveTouch(舊版)
    所以現在IOS 5.1.1 AssistiveTouch已經是妳現在那樣了
    我也是5.1.1狀態跟你一樣 是正常的您放心吧

新生報到

引用 作者: gelyxz 查看文章
    抱歉沒說清楚
    您提供的影片圖片資料那是IOS 5.1以下的AssistiveTouch(舊版)
    所以現在IOS 5.1.1 AssistiveTouch已經是妳現在那樣了
    我也是5.1.1狀態跟你一樣 是正常的您放心吧
    謝謝您的解惑~!!
    不過,
    我還是很好奇為啥更新新版後,
    反而是顛倒錯誤的呢??.......

相似的主題

1. [已解決] 想要取消掉螢幕右上角的"立即同步"小圖示......
    由ppwolfguy論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2012, 10:43
  2. [已解決] 為什麼我的4S螢幕不能旋轉??
    由red11904論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2011, 16:36
  3. [求助] 想更改iPhone來電時的"接聽" 及 "拒絕"圖示(已JB)
    由Blue^^oon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-03-2010, 23:28
  4. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  5. [討論] 為什麼螢幕不會自動旋轉了??
    由k8505144論壇中故障維修相關
    回覆: 5
    最後發表: 11-18-2008, 12:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端