[求助] 5.1.1JB 刪除程式會當機 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    爬文看目前無解
    除非重新在JB一次

真的沒其他解決方法嗎**?

雷利 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-12-2012
    謝謝你: 67
    在 73篇文章中獲得 95個感謝
    無解 請重刷重JB

或是進 設定>一般>用量

一個一個刪除 反正跟桌面刪也沒有差多少時間

愛用者

註冊日期:02-08-2012
    那你知道5.1.1從程式中離開後
    跳回桌面會跳回第一頁這個嗎

這個可以消除嗎

愛用者

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 1
    去cydia把HomePage這個軟體刪除

vance919 的頭像

新生報到

註冊日期:05-10-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大Homepage謝個軟體在CYDIA的哪裡有我這麼都找不到呢?
    感謝大大告知

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: Shawn Chien 查看文章
    爬文看目前無解
    除非重新在JB一次

真的沒其他解決方法嗎**?

使用Activator自己設定一個[安全模式],我個人是這樣設置的>>任意位置>同時按(上下音量鍵)>安全模式,設定好了之後,呼出安全模式,點按(OK),不是Respring喔!然後就可從Cydia或頁面上開始刪除了,刪除完畢重啟手機,一切又恢復正常,試試看吧!僅供參考,不保證有效.

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    使用Activator自己設定一個[安全模式],我個人是這樣設置的>>任意位置>同時按(上下音量鍵)>安全模式,設定好了之後,呼出安全模式,點按(OK),不是Respring喔!然後就可從Cydia或頁面上開始刪除了,刪除完畢重啟手機,一切又恢復正常,試試看吧!僅供參考,不保證有效.
    一樣治標不治本阿
    重來比較實在

Sent from my iPhone

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    引用 作者: adonis0602 查看文章
    一樣治標不治本阿
    重來比較實在

Sent from my iPhone
    問題是:版主很不想重新來過啊! [真的沒其他解決方法嗎?]這句話看清楚吧!也不見得刪除任何程式都會當機吧!
    此篇文章於 09-04-2012 13:02 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. [求助] 刪除桌面程式按叉叉當機1分鐘後重新開啟畫面
    由啾咪APPLE論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 08-10-2012, 15:07
  2. [求助] iphone4s 5.1.1在桌面刪除app會當機
    由ask1427論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 16
    最後發表: 06-08-2012, 14:57
  3. [求助] 桌面程式無法刪除,會當機
    由babycar0223論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 06-05-2012, 10:04
  4. [求助] iPhone4 5.1.1 JB 要刪除APP會當機
    由ygwirt論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 05-30-2012, 00:00
  5. [求助] 程式拖放時會當機進入safe模式
    由yingchan論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 02-14-2012, 13:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章