[消息] 天啊 ~ mac系列 也太優惠了吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:06-02-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    今天剛好去義大 逛街時 看到了這個優惠

現金價滿萬折千

之後向工作人員詢問了一下價格

才發現 原價37900 折完的話 是34900 可是卻一定要搭配方案

可是看了一下方案 都是自己會有需求用到的

當然馬上二話不說 就馬上 掏出小朋友了

也尋問了一下到期日 好像到這個月月底

各位大大 別太瘋狂了
    此篇文章於 08-21-2012 16:38 被 q3351282 編輯。

愛用者

註冊日期:04-27-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    這主題看起來好像是廣告。

海盜船長

註冊日期:03-15-2009
    謝謝你: 150
    在 83篇文章中獲得 106個感謝
    義大是啥東東?

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: ViewFinder 查看文章
    義大是啥東東?
    是位於台灣高雄市大樹區的大型熱門觀光景點。2010年6月19日開始試營運,同年的12月18日正式開幕。佔地90公頃。

成立時間
    2010年12月18日

地址 高雄市大樹區學城路一段12號

商場面積 58,000坪

停車位數 汽車2570輛 機車1500輛 大型遊覽車100輛

建築開發 義大開發股份有限公司 泛喬建設股份有限公司 三立達有限公司 等

母公司 義大開發股份有限公司/義聯集團

網站 http://www.edamall.com.tw

簡單來說~就是一個大型綜合的shopping mall,另外再結合飯店與遊樂場~

就成了新式的遊樂世界~

再簡單一點~進去就是要花錢就對了!!!絕對不是去賞花賞月賞秋香~

愛用者

註冊日期:10-26-2010
    謝謝你: 7
    在 9篇文章中獲得 52個感謝
    引用 作者: AIP法國小花 查看文章
    是位於台灣高雄市大樹區的大型熱門觀光景點。2010年6月19日開始試營運,同年的12月18日正式開幕。佔地90公頃。

成立時間
    2010年12月18日

地址 高雄市大樹區學城路一段12號

商場面積 58,000坪

停車位數 汽車2570輛 機車1500輛 大型遊覽車100輛

建築開發 義大開發股份有限公司 泛喬建設股份有限公司 三立達有限公司 等

母公司 義大開發股份有限公司/義聯集團

網站 http://www.edamall.com.tw

簡單來說~就是一個大型綜合的shopping mall,另外再結合飯店與遊樂場~

就成了新式的遊樂世界~

再簡單一點~進去就是要花錢就對了!!!絕對不是去賞花賞月賞秋香~
    進去大型綜合的shopping mall,是不用花錢的喔

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    剛好變教育價XD

海盜船長

註冊日期:10-21-2009
    謝謝你: 1
    在 10篇文章中獲得 23個感謝
    請問你買的是2011的pro還是2012的?

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    跑到那個偏遠地區來回所花的時間跟金錢+高昂停車費我個人覺得划不來..

而且以後萬一需要售後服務..你應該會很想哭..
    此篇文章於 08-22-2012 11:10 被 thomasshan 編輯。

海盜船長

註冊日期:09-22-2010
    謝謝你: 26
    在 111篇文章中獲得 381個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章
    跑到那個偏遠地區來回所花的時間跟金錢+高昂停車費我個人覺得划不來..

售後服務不用跑回你當初購機的地方啊。
    所有的經銷商都有義務幫你維修。

而且除了授權維修中心,其他地方維修也只是幫你把機器寄過去而已~

愛用者

註冊日期:10-12-2009
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: thomasshan 查看文章

台北國的思考 你以為全世界的人都住在台北啊

相似的主題

1. [消息] 太吸引了!Apple 為大專生而設的買 Mac 優惠來了!
    由hoikit論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 06-20-2012, 20:33
  2. [求助] 天啊 ~~悲劇了
    由baby85615論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 16
    最後發表: 04-24-2012, 00:09
  3. [分享] 我也好想買這隻牛啊~~~~Lamborghini
    由deception論壇中汽車
    回覆: 7
    最後發表: 11-13-2009, 14:24
  4. 天啊~~iphone摔到了
    由2u16888論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 17
    最後發表: 06-17-2009, 14:06
  5. iphone車載系列的問題~~~~~~~~~~~
    由g.carden論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2008, 19:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端