[詢問] iCon做透明度真的無解!? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    在這個版看了很多高手的主題,其中icon很多都非圓角正方形了,但我怎麼都做不出來> <

如圖:我的chrome已經把周圍做透明了還是被硬補成黑色的QAQ

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    不知道你的問題在哪
    是可以很透明沒錯
    特別為了你剛剛去把我的appstore挖了個洞
    沒錯 很透
    還是你把圖給我我幫你改好了.......
    此篇文章於 09-16-2012 03:51 被 adonis0602 編輯。

jack510520 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2012
    謝謝你: 154
    在 49篇文章中獲得 236個感謝
    不是ICON的問題 是ICON背景的問題。你要去找SPRING資料夾裡面的ICON背景圖 換成透明的就OK~

新生報到

註冊日期:02-21-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝

chicco168 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-24-2011
    謝謝你: 38
    在 51篇文章中獲得 206個感謝
    引用 作者: jasonlin316 查看文章
    在這個版看了很多高手的主題,其中icon很多都非圓角正方形了,但我怎麼都做不出來> <

如圖:我的chrome已經把周圍做透明了還是被硬補成黑色的QAQ
    自行修改商店內的App圖示,就算你把周圍做透明一定會被硬補成黑色!名稱:  ImageUploadedBy4TW1347941428.970390.jpg
瀏覽次數: 1397
文件大小:  73.8 KB

有方法可以把App圖示周圍變透明,可是有些App會變成方角,你可以接受嗎
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1347941814.969754.jpg
瀏覽次數: 1315
文件大小:  71.8 KB

再來就是所有的App全部加上面具了!
    名稱:  ImageUploadedBy4TW1347941930.333165.jpg
瀏覽次數: 1279
文件大小:  74.7 KB

相似的主題

1. [求助] 安裝了ICON透明化的軟體無作用
    由aubrienm論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 01-09-2012, 01:04
  2. [主題] 自己做的透明Folder背景圖...IPHONE4
    由小花論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 04-26-2011, 14:19
  3. [求助] 一個 App Store icon 無法變透明
    由alexlu713論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-08-2010, 00:46
  4. [詢問] 關於透明的App Store Icon
    由alexlu713論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 01-07-2010, 00:40
  5. 求高手幫我轉一轉icon做不透明
    由@tako論壇中佈景主題專區
    回覆: 12
    最後發表: 01-05-2008, 12:34

發文規則

• 不可以發表新主題